注册

教育大咖齐聚河南鄢陵 共话“预见未来的全生态教育”


来源:凤凰网河南综合

9月29日上午,由中国下一代教育基金会素质教育工程、郑州中原基础教育研究院、鄢陵县教体局等单位共同主办的“让新教改落地的全生态教育”暨素质教育工程对接高峰论坛在许昌鄢陵开幕。本

论坛现场

9月29日上午,由中国下一代教育基金会素质教育工程、郑州中原基础教育研究院、鄢陵县教体局等单位共同主办的“让新教改落地的全生态教育”暨素质教育工程对接高峰论坛在许昌鄢陵开幕。

本次论坛,以“预见未来的全生态教育”为主题,以“解读新理念,找准新方向,坚定新常态”为目标,致力于为前沿性、创造性、发展性教育搭建高端交流平台,围绕“对青少年进行思想道德、爱国主义、民族精神、时代精神和社会主义核心价值观的教育”等理念,启发和指导学校管理者做好学校未来发展的顶层设计,研讨学校未来发展的长期规划,为中小学校长优化办学思路、制定学校未来精准发展目标提供高效优质的实施途径,在教育改革与发展的关键时期,引领新一轮教育思潮。

中国关工委副主任王萍发表讲话

9月30日上午,论坛特邀嘉宾邹越老师在郑州国庆中学花都学校演讲大型校园德育教育《让生命充满爱》,会场座无虚席,掌声不断。在本次论坛,广邀重量级嘉宾参与此次论坛,实地考察“智慧田野课程”,共同研讨学生未来素质教育的发展,弘扬发展素质教育精神,为素质教育工程提供高效优质的实施途径。来自全国各地的县(市)、区教育局局长、中小学校长、相关教育管理者参加了为期两天的教育盛会。(马敏)

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: