注册
河南 > 文化

双杀申鑫 申花率先挺进决赛


来源:天津日报

昨晚,足协杯半决赛次回合的上海德比在金山体育中心举行,由上海绿地申花客场挑战上海申鑫。

原标题:双杀申鑫申花率先挺进决赛

昨晚,足协杯半决赛次回合的上海德比在金山体育中心举行,由上海绿地申花客场挑战上海申鑫。上半场双方均无建树;下半场瓜林助攻马丁斯打破僵局,并且,瓜林和马丁斯先后劲射中楣。最终,上海绿地申花客场1:0战胜上海申鑫,以两回合总比分2:0晋级足协杯决赛。

在通过联赛拿到亚冠门票无望之后,申花将全部精力都转移到足协杯赛场,毕竟足协杯冠军可以获得亚冠的直通门票,因此昨晚与申鑫这场足协杯半决赛第二回合的较量,申花算是派出了最强阵容,莫雷诺、瓜林、马丁斯等强援悉数登场。而申鑫公认的头号攻击手比罗比罗被放在替补席上,显然主帅胡安对他有特别战术安排。

由于首回合交锋1:0获胜,因此这场比赛申花还是占据一定的主动权。在错过多次破门机会后,马丁斯终于在第78分钟取得进球,最终帮助申花1:0击败对手。根据赛程安排,足协杯第二场半决赛将在今晚进行,对阵双方为广州恒大和上海上港。首回合上港2:1取胜,坐镇主场的恒大期待翻盘,而刚在亚冠战平浦和红钻的上港,将面临严峻的考验。(李航)

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: