注册
河南 > 文化

昨日回天津 权健迎来宝贵缓冲期


来源:天津日报

昨天上午,天津权健队乘坐动车返回天津,主教练卡纳瓦罗当即宣布球队放假,10月4日归队训练。

原标题:权健迎来宝贵缓冲期

昨天上午,天津权健队乘坐动车返回天津,主教练卡纳瓦罗当即宣布球队放假,10月4日归队训练。接连两场败仗,让全队上下急需一段时间来缓解身上的压力,正如卡帅所言,“这个间歇期来得太及时了。”

自从输掉德比后,权健队的状态一落千丈,球员们的心态也开始变得浮躁不安。对阵苏宁,裴帅推倒杨笑天的举动为自己招致一张红牌,尽管裴帅本人已经在微博上向球队、球迷进行了道歉,但那张红牌足以证明队内存在的一股急躁情绪正在蔓延,若不加以控制,恐怕要酿成无法挽回的败局。

恰好,这个国庆间歇期,让所有人都得到了缓冲。尽管只有5天的假期,但大多数球员都选择了陪家人出游,既能放松身体,同时也让头脑好好“静一静”,以待最后的四场决战。10月4日归队后,球队将潜心在基地封闭训练,目前教练组还没有找对手踢热身赛的打算,“假期结束后,我们会把精力放在同鲁能、华夏幸福这两场比赛上,众所周知,这两场球关系到我们能不能进入亚冠,前面两次反超机会都被浪费掉了,回到主场我们一定不会再让球迷失望。”队内人士这样说道。

另外,奔赴南京助威的部分权健球迷在比赛当晚与球场安保人员发生冲突,并遭到殴打。赛后,几名涉事球迷被带往派出所进行询问,随队督军的俱乐部相关负责人对于“球迷被打”事件相当重视,当即决定留在南京处理此事。一方面安抚球迷情绪,一方面了解真实情况,密切关注着事态的发展。不过,在事情尚无明确定论的情况下,俱乐部方面不会发声表态。(方奕昕)

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: