注册

河南人保财险“心”服务 伴您国庆放心玩


来源:凤凰网河南综合

为进一步提升客户体验,让广大客户在国庆中秋“双节”期间“堵车不堵心、行车不担心、事故不费心、玩得更放心”,人保财险河南省分公司隆重推出“空地

为进一步提升客户体验,让广大客户在国庆中秋“双节”期间“堵车不堵心、行车不担心、事故不费心、玩得更放心”,人保财险河南省分公司隆重推出“空地一体保驾护航”、“省心理赔旅途无忧”、“爱心传递服务无边界”三项理赔服务,以实际行动为客户打造“心”服务。

空地一体随时保驾护航

双节期间,人保财险河南省分公司联合金汇通航,为客户提供直升机救援与地面救援车、查勘车相结合的“空地一体化”特色救援服务,让人放心。

地面救援服务:凡在人保投保的9座以下非营业客车和家庭自用汽车客户,因车辆故障需拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气时,均可通过拨打人保救援服务专线电话“95518转9”,享受保单有效期内全国范围不限次免费故障车辆救援服务。免费拖车距离长达50公里!

空中救援服务:国庆期间,人保财险河南省分公司将在全省6条主要高速公路,42个服务区间开展直升机空中救援巡航,在符合救援适应症及直升机适航条件的情况下,人保出险用户将享受到专业医疗型直升机从事故发生地运送至距交通事故发生地最近且具备直升机起降条件及诊疗条件的医院的空中救援服务,让客户尊享服务、让生命更有尊严。

省心理赔旅途畅行无忧

双节理赔突出快,提供“零单证无等待”拇指理赔、车损事故“快救援、快查勘、快定损、快修车、快理赔”服务、人伤事故专业指引和小案快处服务,保障客户一路出行无忧,让出行顺心。

拇指理赔:行车途中发生单车轻微事故,人保车险客户可通过电话、微信、APP等多媒体渠道,现场自助完成报案、提交索赔资料、上传现场损失照片,在保险公司在线服务人员的指引下,完成从报案到收取赔款全流程一站式理赔。零单证不等待,报案、理赔、到账一键全搞定,最快5分钟赔付到位,为客户的旅行节约时间。

车损事故“五快”服务:国庆期间,人保车险客户在发生机动车辆保险责任范围内的事故时,“心服务”站将向客户提供保险事故快速处理服务。通过人保“互碰快赔”等方式,减少事故处理和定损时间,做到先修车后理赔,保障客户旅途畅通无忧。河南人保财险有2000多家合作维修企业,覆盖每一个县域,使客户减少修车困扰,为客户提供更便捷、更有温度的服务。

爱心传递服务无边界

2017年9月30日至2017年10月8日,在全省主要高速公路沿线服务站为人保用户及非人保客户的出行提供全程理赔、咨询和快修服务,让人暖心。

搭建中国人保“心服务”站:在重点地区高速公路出入口、大型高速服务区搭建中国人保“心服务”站,向人保用户及非人保客户提供现场理赔服务、保险咨询、线路导航等服务。

中国人保“心服务”站快修服务:爱车轻微损失或故障,中国人保“心服务”站可提供现场免费换胎、搭电、加水等快修服务。

据悉,不仅是在河南,中国人保财险在全国范围均推出了上述服务,借助全国万家网点,让客户的出行无论多远都有保障,全方位提升用户体验,用“心”理赔,让服务在这个假期更有温度。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考。

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: