注册

大宋餐饮谢红霞:爱心让生活更有“味道”


来源:凤凰网河南

9月24日,“凤凰网河南中秋爱心派单”活动携手香港著名影星樊少皇共同走进郑州市舒心养老院和郑州康达自闭症儿童康复中心,为老人和小朋友派发中秋礼品。

樊少皇与谢红霞(左三)等爱心企业家合影

9月24日,“凤凰网河南中秋爱心派单”活动携手香港著名影星樊少皇共同走进郑州市舒心养老院和郑州康达自闭症儿童康复中心,为老人和小朋友派发中秋礼品。本次活动由凤凰网河南联合河南省扶贫基金会发起,大宋餐饮作为爱心企业全程参与,在郑州掀起了一波爱心热潮。

得知“爱心派单”要探访自闭症儿童,谢红霞女士特意带上女儿一起参加活动。在康复中心,看着女儿和孩子们一起玩耍,谢红霞开心的说道:“好女旺三代,我觉得公益就要从小培养,希望这些自闭症孩子能和女儿一样开心学习,健康成长。”

为老人发放爱心礼物

谢红霞女士多年来热心公益,大学毕业时就资助了一名贫困小学生。成立企业后也为登封当地小学捐赠过空调、文具等教育生活用品。总结多年来的公益经验,谢红霞女士说:“爱心从不分大小,希望有更多的人参与进来。”

谢红霞女士介绍爱心经历

“一起做公益、献爱心让团队更加凝聚。”说起公益,谢红霞女士就想到了她的“爱心厨师团队”。大宋餐饮现有庖丁堂、宋厨娘、面享等五个餐饮品牌,拥有庞大、专业的餐饮团队。一人出彩不算爱心,她一直觉得带领团队参加公益要比自己单独出场更有意义。多年来,大宋餐饮的“爱心团队”为儿童福利院包过汤圆,为监狱女犯人做过心理疏导,丰富的公益经历不仅让员工体会到了献爱心的乐趣,也增强了团队的凝聚力,让爱心这道“美食”越来越有滋味。(孙茉)

本文为企业商讯,仅供用户参考。

[责任编辑:魏新沛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: