注册

爱心人士李俊宸助力中秋爱心派送:想让儿子从小树立爱心意识


来源:凤凰网河南

“昨天和一位朋友聊天,偶然聊到爱心助力活动,他说他对慈善爱心活动非常的感兴趣,也很想参加。其实爱心是可以互相带动的,爱的种子是可以传播的。”

“昨天和一位朋友聊天,偶然聊到爱心助力活动,他说他对慈善爱心活动非常的感兴趣,也很想参加。其实爱心是可以互相带动的,爱的种子是可以传播的。”前几天李俊宸的脚扭伤了,行走有点不便。上午九点,他坚持来到了爱馨养老院,为老人们送上慰问和关心。

9月20日,由凤凰网河南联合河南省扶贫基金会主办的“中秋爱心派单”新公益行动在郑州爱馨养老院举行,来自河南各地的爱心企业及爱心人士,以“凤凰爱心大使”的名义,发起关注孤独老人和自闭儿童的行动,为他们送去节日礼品和祝福。

爱心志愿者李俊宸发表感言

“作为父亲,我以前更多的关注的是儿童方面的公益活动,像自闭症儿童和留守儿童这些,今天也非常高兴能够走进孤独老人的生活,为他们献上自己的爱心。”李俊宸作为爱心人士的代表,在公益活动启动仪式的上发表感言。李俊宸的儿子今年五岁了,他说想要给儿子做一个好榜样,想让儿子从小就能有爱心意识,“被需要也是一种幸福”这种感觉是他在做志愿者之后才真正理解和领悟的,把志愿服务当做自己的生活内容和生活方式,时时刻刻去帮助需要帮助的人,做奉献爱心的事才是做一名志愿者的意义所在。(繁琳

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: