注册

爱心人士党金荣助力中秋爱心派送:我想尽份绵薄之力


来源:凤凰网河南

“在我看来,慈善就是尽力去帮助能帮助的人,不论多少,我只是在尽自己的一份绵薄之力。”党金荣后来告诉我们。

“在我看来,慈善就是尽力去帮助能帮助的人,不论多少,我只是在尽自己的一份绵薄之力。”党金荣后来告诉我们。党金荣今年47岁了,谈起公益事业时,脸上不自觉地洋溢着青春的笑容。“我参加公益爱心活动的时间并不长,三年前刚刚接触到公益,三年里也参加了大大小小的公益活动,逐渐的爱上了它。”

党金荣领取凤凰网河南颁发的荣誉证书

9月20日,由凤凰网河南联合河南省扶贫基金会主办的“中秋爱心派单”新公益行动在郑州爱馨养老院举行,来自河南各地的爱心企业及爱心人士,以“凤凰爱心大使”的名义,发起关注孤独老人和自闭儿童的行动,为他们送去节日礼品和祝福。

作为此次的爱心代表,党金荣今天早早地来到了活动现场,为养老院的老人送上慰问和关心。“我以前参加过有关先天性心脏病儿童、留守儿童的爱心活动,这次能和凤凰网河南一起为孤独老人献上自己的一份爱心,我很开心。老人们需要的不是我们的慰问物资,更需要的是我们的探访和陪伴”党金荣说。“以后我也会继续在爱心路上一直走下去,希望这份爱心能都开枝散叶,能够将爱传递下去,送给我们身边每一个人。”(杜新帅)

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: