注册

倍奇科技董事长贝妮:把“爱”作为创业的基础


来源:凤凰网河南

9月20日,由凤凰网河南频道与河南省扶贫基金会主办的“中秋爱心派单”新公益行动启动,携手爱心企业及爱心人士走进爱馨养老院,与老人们过团圆佳节,献欢乐爱心,并现场送上精彩的歌舞戏

9月20日,由凤凰网河南频道与河南省扶贫基金会主办的“中秋爱心派单”新公益行动启动,携手爱心企业及爱心人士走进爱馨养老院,与老人们过团圆佳节,献欢乐爱心,并现场送上精彩的歌舞戏曲节目,受到老人们的热烈欢迎。

河南省民政厅原厅长杨德恭、河南省国资委原监事会主席周北鸿、河南省计生委原机关党委书记马建勋、河南爱馨养老集团董事长豆雨霞、凤凰网河南频道CEO崔津侨、凤凰网河南频道COO杜新帅、河南省扶贫基金会秘书长肖士安、郑州市银龄之家慈善项目办公室主任马学才、河南爱心助老基金会办公室主任王磊等出席启动仪式。

英国倍奇生活科技集团董事长贝妮作为爱心企业家代表上台讲话,她说:“我是一位年轻的创业者,今天带着年轻的倍奇大家庭来看望各位老人家。自从创办企业以来,我一直告诉自己,要做出成绩回报社会,关爱老年人身心健康,把‘爱’作为创业的基础。”派单活动现场,倍奇科技为老人们送上了大米和月饼等价值10000元的爱心礼品。

据了解,第一场“中秋爱心派单”共计送出十万元爱心物资,活动还将持续到中秋节当天。期间,“凤凰爱心大使”会陆续走进养老院和自闭症学校献爱心、送温暖。(王聪儿/文 冯磊/图)

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: