注册

爱心行动,有你有爱尚


来源:凤凰网河南

月圆人团圆,老来有人伴。2017年中秋节即将来临,但在这个万家团圆的节日里,还有很多家庭不能团聚,有孤独的老人,也有留守的孩子。凤凰网河南联合河南省扶贫基金会发起“中秋爱心派单”公益行动,以爱的名义关注孤独老人和自闭儿童。

月圆人团圆,老来有人伴。2017年中秋节即将来临,但在这个万家团圆的节日里,还有很多家庭不能团聚,有孤独的老人,也有留守的孩子。凤凰网河南联合河南省扶贫基金会发起“中秋爱心派单”公益行动,以爱的名义关注孤独老人和自闭儿童。9月20日上午,凤凰网河南在河南爱馨阳光城老年公寓举行了第一场爱心捐赠活动,共计送出十万元爱心物资。

爱尚果缘国际集团有限公司副总经理刘莉(左4)

爱尚果缘(香港) 国际集团有限公司作为此次爱心企业,为养老院的老人们送出爱心。爱尚果园副总经理刘莉告诉我们:“这次是我们第一次参与凤凰爱心公益活动,能够为老年人献出自己的爱心,就是对中华民族传统美德的传承。我们公司正在发展阶段,未来的爱心之路还很长,不管爱心多少,只要能尽到自己的绵薄之力,就是我们公司每个人最大的愿望。”

公益之路任重道远,需要社会每一个人、每一个企业的无私奉献,此次爱尚果缘国际集团有限公司与凤凰网河南的合作,正是社会爱心的体现,值得我们每一个人学习。爱心无大小,有心最重要,爱尚果缘也在努力尽到一个企业的社会责任,一直在追随爱心的脚步,参与到众多公益爱心活动,为社会贡献自己的一份力量。

爱心行动,我们在路上!(李彬)

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: