注册

和兴面业刘殿钦:关爱与奉献让我们离中国梦越来越近


来源:凤凰网河南

9月20日,凤凰网河南联合河南省扶贫基金会发起的“中秋爱心派单”新公益行动如期举行。众多“爱心大使”、爱心企业和爱心人士携带着自己的礼物和爱心来到了本次

9月20日,凤凰网河南联合河南省扶贫基金会发起的“中秋爱心派单”新公益行动如期举行。众多“爱心大使”、爱心企业和爱心人士携带着自己的礼物和爱心来到了本次公益行动的第一站。

刘殿钦是新野县和兴面业的法定代表,在这次活动中,他为老人孩子们带来了自家生产的特色产品:卸碗六豆挂面和中华五粮挂面。他说,自己的公司主要生产面粉面条、无公害无添加食品,专业做养颜保健食品;公司证件手续齐全,厂区干净整洁,拥有面粉加工生产线和再加工的一条龙面条生产线,目前日生产面条5~6吨,公司业务网络遍及河南,逐步形成向全国其他省市辐射的趋势。说到今天为老人们带来的礼品,他说,从公司带来的礼品都是无任何添加、无公害的食品,对老人的健康有好处;生产的面条都是按照人身食疗配方精工细作,具有养颜保健的益处。

谈到参加这次活动的感受,刘殿钦说,凤凰网这次公益活动,第一为企业提供了一个平台向社会献爱心,第二也是企业家们自身一次难得的机会,因为平常很难有那么大型的活动,可以让企业家们对社会发一些自己的光和热;借此次大型活动献爱心的同时,和兴面业也得到了不错的宣传效果,会引领身边更多的企业家和爱心人士加入到这个行列中。这算是一个不错的开端,让社会培养起越来越浓厚的奉献爱心的风气。

刘殿钦颇具大道情怀,在交流的最后,他说,这次活动在社会上是一次富有正义感和在责任感的活动,社会发展需要爱,祖国发展需要爱;通过这次活动,人们会产生关爱、奉献的信念,人们有信念,祖国就有未来,离中国梦实现的那一天也就会越来越近。在节日来临之际,祝福老人孩子们在节日期间,心情快快乐乐,身体健健康康,阳光而乐观地度过每一天。(繁琳)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: