注册

做事先做人 爱心企业耶牧琳


来源:凤凰网河南

9月20日上午,凤凰网河南频道中秋爱心派单新公益活动在爱馨阳光城老年公寓举行。凤凰网河南频道CEO崔津侨及河南省扶贫基金会秘书长肖士安在会上发表讲话。

9月20日上午,凤凰网河南频道中秋爱心派单新公益活动在爱馨阳光城老年公寓举行。凤凰网河南频道CEO崔津侨及河南省扶贫基金会秘书长肖士安在会上发表讲话。

凤凰网河南频道COO杜新帅为河南耶牧琳商贸有限公司董事长杨爱莲颁发荣誉证书图/冯磊

当你老了,头发白了,是否有人在陪伴?当你还是孩子,在孤独路上,是否有人呵护你?又是一年月圆时,2017年中秋节即将来临,在万家团圆的日子里,还有很多家庭不能团聚,有孤独的老人,也有留守的孩子。今年中秋,凤凰网河南联合河南省扶贫基金会发起“中秋爱心派单”新公益行动,河南耶牧琳商贸有限公司以“凤凰爱心大使”的名义与凤凰网河南一道关注孤独老人和自闭儿童。

“做事先做人”是河南耶牧琳商贸有限公司董事长杨爱莲的座右铭,也是企业文化的一部分。杨爱莲说;“人‘正’了,企业也会往正能量的方向发展。”

颁奖嘉宾与凤凰爱心大使合影图/石光明

最初杨爱莲在朋友的帮助下以19000块钱起家,一直以来都把产品质量放在首位。截止到目前企业已经发展成为一家占地面积约20000平方米的企业。河南耶牧琳商贸有限公司以山鸡(野鸡)养殖为主体,集山鸡深加工、研发、销售为一体的驻马店市大型特种养殖企业,也是河南省优秀特种养殖示范单位。

河南耶牧琳商贸有限公司董事长杨爱莲给老人赠送礼品图/石光明

河南耶牧琳商贸有限公司自创建以来就秉持着人品、产品、质品三品合一的经营文化理念生产产品,树立企业,销售人品;以专业化、精品化和系列化的三化理念专注野珍,高端食品,致力于打造舌尖上的精致生活。河南耶牧琳商贸有限公司坚持质量第一,“三安”原则和“三心理念”的核心理念办企业。

河南耶牧琳商贸有限公司“家人”合影图/冯磊

河南耶牧琳商贸有限公司主打的野鸡蛋营养价值要比普通鸡蛋的高4倍,而且采用线上线下一起销售的模式,产品不仅在国内很畅销还走出国门销往国外。

爱是包容,杨爱莲一直带着爱心做企业,把自己的爱心融入到企业文化之中。在企业发展过程中以爱心服务社会,以爱心关注弱势群体。杨爱莲带领河南耶牧琳商贸有限公司成为当地的扶贫企业,共帮扶贫困家庭52户。

河南耶牧琳商贸有限公司董事长杨爱莲接受凤凰网河南频道小编采访图/石光明

杨爱莲表示这次能够以“凤凰爱心大使”的身份,把自己企业的爱心传递给孤独老人和自闭儿童,是一件特别好的事。(繁琳)

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: