注册

爱心献唱,情暖中秋,马派传人边玉洁助阵凤凰献爱心


来源:凤凰网河南

情献中秋,爱在行动。在这个中秋节来临之际,凤凰网河南联合河南省扶贫基金会发起的“中秋爱心派单”公益行动在郑州举办,来自河南各地的爱心企业及爱心人士,以“凤凰爱心大使”的名义,发起关注孤独老人和自闭儿童的行动,为他们送去节日礼品和祝福。

情献中秋,爱在行动。在这个中秋节来临之际,凤凰网河南联合河南省扶贫基金会发起的“中秋爱心派单”公益行动在郑州举办,来自河南各地的爱心企业及爱心人士,以“凤凰爱心大使”的名义,发起关注孤独老人和自闭儿童的行动,为他们送去节日礼品和祝福。9月20日上午,凤凰网河南在河南爱馨阳光城老年公寓率先开始第一场“中秋爱心派单”活动,共计送出十万元爱心物资。

边玉洁老师现场为老人献唱

著名表演艺术家马派传人边玉洁老师出席了此次爱心活动,边玉洁说:“虽然在舞台上作为一名豫剧表演者,但是参与更多的公益活动是我一直以来的目标”,从小离开父母的边玉洁老师,更能懂得家庭的重要性,“在艺术的成长过程中,在演好每个角色的同时,也要将公益事业进行到底,这是作为一个人的中心目标。”

在中国人口日益老龄化的情况下,空巢老人群体剧增,关爱空巢老人,做公益、献爱心已成为一种新的社会现象。二十年来,热衷爱心公益活动的边玉洁老师参与此次凤凰网河南的“中秋爱心派单”活动,现场为养老院的老人们送上戏曲表演。“这是一次正能量的活动,作为一名戏曲爱好者,为公益活动尽到自己一砖一瓦的责任,以善为本,传承中华民族尊老爱幼的美德是值得我们传播的”,边玉洁对此次爱心活动给予很高评价,并呼吁社会各界爱心人士积极参与公益活动,为老人、为社会做出更多贡献。(马敏)

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: