注册

投融在豫招募事业合伙人、招聘英才


来源:凤凰网河南

投中原,融天下!!!由天明集团投资打造的全国首家区域垂直投融资智慧服务平台——投融,目前进入试运营阶段,运营中心位于郑州市郑东新区众旺路与正光北街天明集团总部9楼,距河南省人民

投中原,融天下!!!

由天明集团投资打造的全国首家区域垂直投融资智慧服务平台——投融,目前进入试运营阶段,运营中心位于郑州市郑东新区众旺路与正光北街天明集团总部9楼,距河南省人民政府办公大楼500米,环境优雅,临近地铁1号线,交通便利。天明集团创办于1993年6月18日,创业24年,现有总资产近百亿,累计交税二十亿,员工2500多人,有传媒、城建、投资、双创、健康、金融六大版块,拥有40家控股公司、投资了50家公司的企业集团。

投融,致力于为中原经济区发展服务、为河南金融、投资、双创服务,成为河南投融资智慧服务第一平台,为河南投融资、双创领域从业者、创业者、关注者,找到精准配置的资源和实现高效的对接互动,同时提供有益于河南发展的精准价值信息,使人们更高效快捷地获取和分享传播。

由凤凰网河南、投融联袂打造的凤凰网河南投融频道全新改版亮相。凤凰网河南投融频道依托凤凰网、天明集团强大品牌资源,以服务中部崛起战略、服务中原经济区发展、服务河南金融投资、服务创新创业、服务新老创客为主要出发点,秉承“新媒速度、平媒深度,网络广度”的理念,向河南区域目标读者提供可信赖的有速度、有温度、有态度、有价值的投融资信息服务。

现根据发展需要,投融、凤凰网河南投融频道面向河南区域招募事业合作伙伴,欢迎投融资领域机构、品牌运营机构、河南本地财经新媒体品牌及有新闻从业经历自媒体人合作共赢,业务合作电话15003880099,联系人史女士。

投融、凤凰网河南投融频道在豫开启揽才计划,招聘品牌总监、采编总监、编辑记者、主持人、美工、市场专员、策划文案、采编实习生等岗位,薪资不低于同行业平均水平,优秀者待遇面议。高校大三、大四实习生实习,提供新媒体专业技能培训,提供实习证明,提供实习补贴;优秀者将直接录用,不受毕业期限限制。

品牌运营总监1名,对外投融资联络专员5名:

职责要求:

1、寻找并筛选重点行业的投资机会,对潜在项目进行资料收集、初步尽职调查、市场预测、投资可行性研究;

2、设计投资方案,撰写投资建议书并向投资决策机构提供投资建议、负责与目标企业及管理团队的交流,项目的前期沟通、方案拟定、立项判断等工作;

3、参与项目谈判、起草投资协议、负责为项目提供合理投资方案,准备投资所需的投资建议书、投资协议等文件;

4、完成团队要求的其他工作

5、具有3年以上相关从业经验,有一定的客户资源者优先;

6、要求金融、财务、经济相关专业。

网站采编总监1名,记者、编辑各4名,实习记者、编辑各5名:

职责要求:

1、负责投融、凤凰网河南投融频道日常采编及人员管理等全面工作;

2、组织策划、撰写、编辑、审定各个频道专题,对专题活动进行采编综合统筹、稿件审核签发等;

3、要求熟悉新闻采编流程,有传统媒体、网络媒体或新媒体4年以上从业经历优先;

4、语言功底扎实,有较强的策划、组织协调和团队领导能力;

5、要求金融、财务、经济相关专业优先。

网站程序员、美工设计各2名,实习程序员、美工各2名:

职责要求:

1、负责投融、凤凰网河南投融频道网页制作、网络专题设计。

2、要求计算机软件或美术相关设计专业,一年以上Web界面设计经验;

3、良好的平面审美能力,熟悉网站的交互设计,并对网站易用性有一定研究;

4、精通W3C标准,可以熟练地使用HTML、CSS、DIV完成页面制作,能够编写JavaScript脚本;

5、能熟练运Photoshop/Dreamweaver/Illustrator/Flash等工具或同类软件。

主持人、策划文案各1名,实习生2名:

职责要求:

1、负责策划和参与实施投融、凤凰网河南投融频道的企业家、创客访谈;

2、策划人员参与大型及日常活动直播活动的策划执行。

3、要求形象气质佳,工作积极主动,责任感强,具备一定抗压能力;

4、策划人员有一定的从业经验和活动组织案例者优先;

5、要求金融、财务、经济相关专业。

工作地点:郑州市郑东新区天明国际广场C座天明集团总部9楼

报名方式:

① 报名材料:个人简历及学历、学位证复印件电子版,相关作品,附近照1张。

② 求职者简历投递邮箱:yuntourong@126.com;新媒体实习生报名,请在电子邮件yuntourong@126.com主题中注明“实习生”字样。

③对于每个报名者将有专人回复,所有报名电子资料入投融网、凤凰网河南投融频道人才储备库,代为保密。

④ 报名期限:本招聘长期有效,欢迎优秀的你加盟投融,共创共享,共赢未来。

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: