注册

河南省酒业协会会长熊玉亮:以豫酒振兴为已任


来源:凤凰网河南

9月16日,瑞城会议展览集团继2017第二十届中国(郑州)国际糖酒食品交易会之后的又一大作“2017第三届瑞城中原糖酒食品交易会”召开新闻发布会,发布会上公布本次展会将于10月

9月16日,瑞城会议展览集团继2017第二十届中国(郑州)国际糖酒食品交易会之后的又一大作“2017第三届瑞城中原糖酒食品交易会”召开新闻发布会,发布会上公布本次展会将于10月28-30日在中华帝都濮阳市举行。河南省酒业协会会长熊玉亮出席发布会并致辞。

河南省酒业协会会长熊玉亮

发布会上,熊玉亮讲道,今年河南省委省政府把酒业振兴作为经济转型发展攻坚之一,希望豫酒企业能借助“2017第三届瑞城中原糖酒食品交易会”这个契机,打开以濮阳为代表的豫北市场,以及濮阳周边的河北、山东市场,让豫酒走出河南,走向全国,为豫酒振兴迈出坚实一步!

熊玉亮在致辞中表示,河南是中华酒的发源地,中华酒文化的发源地。中原造酒史可追溯到9000年前的贾湖遗址,7000年前仰韶文化催生了造酒业,中国公认的酒祖杜康、仪狄造酒都在河南,宋河道家文化、赊店诚信文化、张弓英雄文化、卧龙智慧文化等均源于中原。而提到豫酒品牌,也涌现出一大批中国名酒:宋河、宝丰、民权等,中国优质酒:张弓、林河、汝阳杜康、伊川杜康等,仰韶酒业产销量曾经位居全国白酒行业前三甲,形成了闻名全国的豫酒板块。

据悉,今年河南省委省政府把酒业振兴作为经济转型发展攻坚之一,并成立了以河南省人大刘满仓副主任为组长在豫酒振兴领导小组,多次深入到豫酒骨干企业、流通企业及省外茅台、董酒、习酒、洋河等知名酒企考察调研,掌握酒业一线资料,学习先进酒企的发展经验,为豫酒发展的政策制定等提供依据。而河南省酒业协会以豫酒振兴为已任,为豫酒振兴鼓与呼奔与走。熊玉亮希望豫酒企业能借助“2017第三届瑞城中原糖酒食品交易会”这个契机,打开以濮阳为代表的豫北市场,以及濮阳周边的河北、山东市场,让豫酒走出河南,走向全国,为豫酒振兴迈出坚实一步。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: