注册

王永祥:为办好每一场“糖酒会”而努力


来源:凤凰网河南

9月16日,2017第三届(瑞城)中原糖酒食品交易会新闻发布会在郑州国际御玺酒店举行。河南省酒业协会副会长、河南省糖酒食品流通协会副会长、瑞城国际传媒集团董事长出席新闻发布会并致辞。培养“

9月16日,2017第三届(瑞城)中原糖酒食品交易会新闻发布会在郑州举行。河南省酒业协会副会长、河南省糖酒食品流通协会副会长、瑞城国际传媒集团董事长出席新闻发布会并致辞。

王永祥

培养“中原糖酒会”品牌 为办好每一场“糖酒会”而努力

据悉,瑞城展览服务有限公司,是一家专业从事“糖酒食品”会展“策划、组织”的服务机构。成立十一年来,始终坚持不懈的为办好每一场“糖酒会”而努力。目前,由瑞城展览策划组织的“郑州国际糖酒会”已经成为国内为数不多的大型专业性会展品牌。

王永祥透露:“在刚刚过去的2017第二十届郑州国际糖酒食品交易会上,三天的会期总成交额刷新去年6.74亿元的记录,达到了16.63亿元,再次印证了郑州国际糖酒会强大的平台作用和瑞城展览服务有限公司优秀的办展水平。”

关于未来,瑞城展览除郑州国际糖酒会以外,还将着力重点开发、打造、培养“中原糖酒会”这一会展品牌。由瑞城展览公司策划组织举办的第一届中原糖酒会诞生于河南新乡市,第二届在鹤壁市会展中心成功举行,第三届瑞城中原糖酒食品交易会将于今年10月28-30日在杂技之乡、龙城濮阳举办。

促进区域合作、振兴食品工业

2017第三届中原糖酒会以“促进区域合作、振兴食品工业”为主题,以“打造精品食品行业会展品牌”为宗旨。计划室内外展览面积15000㎡,设各类展位600余个,分为食品展区、品牌展区、酒类展区等三个专门展区。参展展品涵盖了白酒、葡萄酒、啤酒、黄酒、食品、饮料、调味品等食品业主流商品。

为了丰富此次糖酒会,组委会同期还将分别举办:瑞城国际葡萄酒大讲堂、中国酒类消费新趋势高峰论坛、河南名酒品鉴会、濮阳杂技表演、2017年龙城“拳王”划拳争霸赛等丰富多彩的活动。

瑞城展览深耕地市濮阳多方面发力

关于第三届中原糖酒会为什么会花落濮阳,王永祥在发布会上给予回应,他大赞濮阳的历史文化、经济发展、地理位置等方面优势。

王永祥从四方面回应为什么本次糖酒会会花落濮阳。其一,濮阳,是国家历史文化名城,国家重要的石油化工基地,中国石油装备制造基地,中国石油化工集团公司下属的第二大油气田——中原油田所在地。濮阳石油工业的快速发展,有效带动了当地石油装备工业的快速发展,从而带动濮阳经济的快速腾飞。其二,濮阳当地居民的消费能力和消费水平连年快速增长,是河南省内第二大酒类消费市场,食品、饮料等快速消费品也呈现出增长趋势。其三,濮阳的地理区位非常好。濮阳市位于河南省东北部,冀、鲁、豫3省交界处,具有辐射广泛、人口密度大、市场空间大等优势。最后,濮阳是河南的东北门户,是中原经济区重要出海通道,是豫鲁冀省际交会区域性中心城市。交通便利,四通八达,为商品的物流运输提供了有利条件。因此,第三届瑞城中原糖酒会在濮阳举办,对加强冀鲁豫三省临界区域经贸合作,促进当地食品工业发展有不可低估的重要意义。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: