注册

双喜临门!房金所新品发布暨新址启用仪式在上海四行天地举行


来源:凤凰网河南

9月18日上午,“金融科技——让不动产动起来”房金所新品发布暨新址启用仪式在上海四行天地6楼举行。上海市人民政府原副市长、中国自贸区联合会名誉会长刘振元

9月18日上午,“金融科技——让不动产动起来”房金所新品发布暨新址启用仪式在上海四行天地6楼举行。上海市人民政府原副市长、中国自贸区联合会名誉会长刘振元、上海现代服务业联合会副会长章兆丰、上海市静安区投资服务办公室党组书记周国春、上海市静安区投资服务办公室副主任汝熙玲等200余位嘉宾出席仪式,共同见证了房金所新征程的开启、新产品的启用。

房金所董事长兼CEO王玉东致辞

现场嘉宾共同启动房金所四行天地新址

多方致辞,共同启动新址启用平台

仪式上,房金所董事长兼CEO王玉东对行业发展及未来趋势进行致辞。王玉东表示,科技与金融快速融合,催生了一批新创新业务模式和产品,有效提升了金融资源配置效率,并为助贷行业打开了快速发展通道。除此之外,他还对公司的新产品及公司自身规划发表讲话。

北外滩金融研究院院长、中信证券独立董事何佳和上海金融信息行业协会秘书长李娟上台致辞祝贺,并与刘振元、章兆丰、汝熙玲和王玉东共同启动新址启用平台。

三大产品,将科技与金融相结合

房金所新产品包括房金云SaaS1.0版本平台、D站以及异地授权。仪式上,房金所副总裁李丹对房金云SaaS平台和D站进行了详细的介绍,房金所营销中心负责人李晶对异地授权进行了阐释。

房金所新址办公环境

房金云SaaS平台是面向助贷行业的移动平台,提供获客、金融产品信息、风险管理、作业管理等功能,致力于借助人工智能技术提升助贷行业的经营效率,成为促进行业发展的推动者。

D站是一款致力于成为“贷款行业的Bilibili”、贷款从业者精神家园的平台。平台为对金融感兴趣的朋友提供线上课程、业务转单、多媒体内容发布、聊天交友等功能。将更多金融业朋友齐聚一起,通过分享交流资源,更好地了解房产金融行业信息。

异地授权是房金所为了有效整合整个金融生态圈所决定的政策。房金所将4年来积累的行业和公司资源全部对行业开放,以“科技+SaaS+行业交互平台”为着力点开放资源、共享服务,实现合作共赢。针对异地授权部分,房金所领导为第一批获得异地授权方进行颁牌仪式。

房金所副总裁李丹介绍新产品

主题演讲,金融科技行业当下与未来

中原银行网络金融业务总监兼直销银行部总经理韩志远、北京云房数据技术有限责任公司董事长闫旭东、华东师范大学房地产系主任胡金星,分别对房金所新产品及金融行业的当下与未来进行了主题演讲,并用房金所自主开发的“脸云”提取照片用以留念。

房金所于2013年11月在深圳前海成立,现已是中国互联网金融协会、上海市互联网金融行业协会、上海金融信息行业协会、上海市信息服务业行业协会,以及上海市浦东新区知识产权保护协会的会员单位。目前已和包括银行、保险、信托、证券、消费金融公司等在内的超过600+金融机构进行合作。2017年7月落户上海四行天地,房金所在房产金融行业饱受关注的大环境下续写着自己的品牌故事。

此次新产品的诞生,对房产金融行业未来的发展起着重要的推动作用。资源与服务的共享,风险管理与产品信息的容易化,都是更好地、更便捷地推动金融创新,提高金融效率的重要方式。不动产是全球第一大资产类型,金融科技将助力不动产动起来。

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: