注册

龙城濮阳 美酒飘香:中原糖酒食品交易会引领新风尚


来源:凤凰网河南

9月16日上午10时,2017第三届(瑞城)中原糖酒食品交易会新闻发布会在郑州国际御玺酒店举行。河南省酒业协会会长熊玉亮、河南省糖酒食品流通协会副会长彭希安、河南瑞城国际传媒集团董事长王永祥、仰韶酒业

9月16日上午10时,2017第三届(瑞城)中原糖酒食品交易会新闻发布会在郑州国际御玺酒店举行。河南省酒业协会会长熊玉亮、河南省糖酒食品流通协会副会长彭希安、河南瑞城国际传媒集团董事长王永祥、仰韶酒业营销公司品牌总监尤全学等领导,以及相关酒类企业、饮料企业、经销商代表近百人齐聚一堂,共同见证发布会的隆重召开。

据会议透露,2017第三届瑞城中原糖酒食品交易会由河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会、河南瑞城国际传媒集团主办,瑞城展览携手濮阳市酒业协会、九州糖酒网联合承办,得到了濮阳市政府有关部门以及濮阳市华龙区人民政府等单位的大力支持,定于2017年10月28-30日在杂技之乡、龙城濮阳华龙区展览中心举行。

本届糖酒会以“促进区域合作、振兴食品工业”为主题,以“精准招商、精准服务”为宗旨,规划室内外展览面积15000㎡,设各类展位600余个,分为食品展区、品牌展区、酒类展区等三个专门展区。参展展品涵盖了白酒、葡萄酒、啤酒、黄酒、食品、饮料、调味品等食品业主流商品。

熊玉亮

发布会上,熊玉亮在致辞中表示,今年河南省委省政府把酒业振兴作为经济转型发展攻坚之一,希望豫酒企业能借助“2017第三届瑞城中原糖酒食品交易会”这个契机,打开以濮阳为代表的豫北市场,以及濮阳周边的河北、山东市场,让豫酒走出河南,走向全国,为豫酒振兴迈出坚实一步!

彭希安在致辞中表示,中原糖酒会是郑州国际糖酒会的延伸,是郑州国际糖酒会的重要补充,也是当前糖酒食品市场渠道下沉、组委会精准服务、高效服务的时代选择,更是净化糖酒会展环境的必然选择,将在维护河南糖酒食品市场秩序、推动河南糖酒食品流通市场健康发展等方面发挥积极作用。

王永祥

王永祥表示,为确保展会成功,瑞城展览公司客服部将组建3个邀商组于10月份分别赴河南省豫北地区、河北省冀南地区、山东省鲁西地区的各个市县深入开展“中原糖酒会”的宣传推介及邀商工作。

仰韶营销公司品牌中心总监尤全学作为参展企业代表发言。尤全学表示,第三届中原糖酒会的策划与举办,对于深化行业交流、探讨行业走向、寻求行业价值、重拾豫酒信心,推动地方经济发展、对外展示河南形象,具有积极而深远的意义。相信借助2017第三届瑞城中原糖酒食品交易会的这一平台,豫酒企业的形象与风采必能够更加自信、直观、立体的对外呈现。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: