注册

第三届青年豫商先锋人物评选初评会召开 33位候选人产生


来源:凤凰网河南

传承豫商精神,弘扬商业文明。第三届青年豫商先锋人物评选活动自8月15日启动以来,受到了社会各界的广泛关注和支持,目前推荐阶段现已结束,组委会共收到112份参评人资料。9月15日,由河南省青企协、青年豫

传承豫商精神,弘扬商业文明。第三届青年豫商先锋人物评选活动自8月15日启动以来,受到了社会各界的广泛关注和支持,目前推荐阶段现已结束,组委会共收到112份参评人资料。9月15日,由河南省青企协、青年豫商组委会秘书处、推选委员单位和媒体代表共同组织召开第三届青年豫商先锋人物评选活动初评会。

本次初评会就每位候选人的创业经历、企业状况、商业模式等分别做了深入的探讨和研究,最终严谨的筛选出了33位候选人,其中包含23位男性企业家、10位女性企业家,年龄最小的为1989年的企业家,平均年龄36岁。行业涉及实体产业、服务业、互联网、新农业、文化产业、电子商务、建筑装饰、新能源,地产和孵化器平台等。

初评会结束后,组委会考察组将于9月18日至10月15日期间实地走访考察候选人企业,并于10月19日召开复评会,推选出20位候选人,经过10月27日导师面试集体考核,最终产生第三届十大青年豫商先锋人物,他们将于10月28日在第三届青年豫商领袖成长论坛上接受颁奖。

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: