注册

家校合作新平台 家长委员会成立仪式举行


来源:凤凰网河南

9月13日下午,郑州市惠济区弓庄小学新一届家长委员会成立仪式暨第一次工作会议在校会议室举行。弓庄小学校长王丽敏、教导主任孙香菊、后勤主任冯保建和11位家长委员会委员出席了会议。会议由教导主任孙香菊主持

9月13日下午,郑州市惠济区弓庄小学新一届家长委员会成立仪式暨第一次工作会议在校会议室举行。弓庄小学校长王丽敏、教导主任孙香菊、后勤主任冯保建和11位家长委员会委员出席了会议。会议由教导主任孙香菊主持。

成立仪式上,教导主任孙香菊首先对家长委员会的产生作综述,同时宣读新一届家长委员会组织机构及委员名单,并征求各家长意见。王丽敏校长为各家委会委员颁发聘书,并在会上致辞。王校长首先对学校的整体情况作了介绍,重点向大家介绍了学校近两年来取得的工作成绩,以及学校下一步的规划和发展目标。

各位委员也在会上积极发言。他们感谢学校搭建这样一座家校合作平台,并表示履行好委员职责和义务责无旁贷,他们会及时反馈家长意见和建议,积极配合学校为学生创造更好的成长条件。在会上,委员们还就学校目前实际情况提出了中肯的意见和建议。

家长委员会的成立,开启了家庭教育新篇章,有了家长们的参与,家校一起群力群策,弓庄小学的明天将更加美好!(董珂)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: