注册

汝阳县旅游局召开以案促改工作动员大会


来源:凤凰网河南

​9月11日上午,汝阳县旅游局以案促改工作动员大会召开,汝阳县旅游局全体人员参加此次会议。

9月11日上午,汝阳县旅游局以案促改工作动员大会召开,汝阳县旅游局全体人员参加此次会议。

汝阳县旅游局召开以案促改工作动员大会

动员大会现场​

会上,汝阳县旅游局党支部书记杜江波传达了汝阳县委“做好以案促改工作动员大会”会议精神,宣读了《中共汝阳县委办公室关于印发〈汝阳县开展案件剖析做好以案促改工作方案〉的通知》和《中共汝阳县委办公室关于印发〈汝阳县关于建立健全坚持标本兼治推进以案促改工作运行机制实施办法(试行)〉的通知》,通报了县,乡典型案例。汝阳县旅游局班子成员、各科室主要负责人分别做了表态性发言。

杜江波局长在讲话中要求:一要提高思想认识;二要吸取深刻教训,三是要做好自己本职工作,严格要求自身的同时,一定要严格监督自己身边的工作落实,严格要求亲属和工作人员,警钟长鸣。会议要求全体班子成员,结合本系统案例,进行认真剖析,写出心得体会。

[责任编辑:魏新沛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: