注册
河南 > 汽车

500辆宝马X5空投郑州 开启共享豪车时代


来源:凤凰网河南

关于共享的话题,我们已经听过见过辆很多。共享单车给我们的超短距出行提供了极大的便利,同时,共享汽车也如雨后春笋般在全国陆续出现?据悉,9月17日,500辆宝马X5即将在郑州市场投放,这就意味着,郑州将

关于共享的话题,已经听过、见过很多。共享单车为超短距出行提供了极大的便利,同时,共享汽车也如雨后春笋般在全国陆续出现。

据悉,9月17日,500辆宝马X5即将在郑州市场投放,这就意味着,郑州将在全国率先进入共享豪车时代。那么这些共享豪车到底该怎么用,是不是划算,服务如何保障,来看看项目运营方“车派专车”的工作人员怎么说。

产权共享

车派是一种全新的用车方式,个人买车的根本目的是为了使用,在满足使用的情况下车派改变了车辆的拥有模式。由多位车主共同分摊买车的费用,每位车主加入仅需6万就可以拥有一辆宝马x5的部分产权,相比个人耗费百万元独自购买一辆豪车来说,节约大量资金投入。这6万元是买车款,资金的安全性用户可完全放心,因为这些款项全部由保险公司承保,确保资金不出现任何问题。

车派用车和用户签订的合约期是两年,2年合约期到车辆更新,车会拍卖,卖的钱扣除折旧费用后还返还给用户,比如一百万的宝马,用两年之后卖了60万,那么按照这个比例返还6万的60%就是36000元。 

使用共享

成为车派的车主会员即可以按照您的需求在手机APP上随意预约用车,而在使用过程中,所有费用(比如保险,停车,加油等等)以及麻烦事情(事故处理,违章罚款)都不用承担,只需要按照一公里2块钱按里程付费即可,随用随到,

是的,没有看错,只需要一公里2元!

车派专车一份产权投入,三种车型选择,商务代步使用宝马X5,商务客户接待家人出行尊享百万级高端商务丰田商务,搬运物品越野休闲用上酷车福特猛兽,车主会员根据需求可以随意调用。

服务共享

每辆车都配备专职司机,24小时服务,郑州市区10分钟内车到,司机全部为专业专职司机,纪律技术无可挑剔,家人接送,机场高铁客户接送,放心交给车派。哪怕堵车高峰,您尽可闭目养神,查阅文件,司机的费用也由车主共同分担,每位车主每月只需500元司机服务费。 

收益共享

车辆虽然是必然的损耗品,车主们用车空闲时间,公司负责车辆对外租赁经营,针对企业提供用车业务,这样的是每公里4元,收益部分扣除成本,经营收益部分由共享车主分享。降低车主的用车损耗!

每辆车还配备有两名专职司机,司机的费用由车主们共同分担,每个月只需要500块钱的司机服务费。

算账:车派用车VS自购车,哪个更划算?

那么,使用“车派用车”和买车到底哪个划算,工作人员仔细的给大家算了一笔账。

先看一下使用成本,一辆百万豪车,一年基本费用如下:

保险费用:20000;正常保养:10000;

司机费用:40000;按一月3000工资算,加上给包烟吃顿饭等补贴费用500;

停车费用:5000;按月400算(住所、办公、临时)

违章罚款:4000;(包含洗车内饰保养)

油费:20000;按照月行驶2千公里每公里0.8元油耗核算,

其他不可预见非常规费用一概不算,一年下来一辆豪车的使用花费不低于10万元,就算不聘请司机一年费用也不低于6、7万元,那么在同样行驶2万公里的情况下,使用车派共享豪车一年不过4万元开销,而且是在配备专职高素质司机的前提下。哪一种更划算一目了然。

运营:实力公司 保障有力

车派专车的运营公司是河南优途昭润汽车销售服务有限公司,该公司是专业从事原装进口汽车购置服务公司,始终坚持“为高端品牌锁定潜在的未来消费者,为高端消费者锁定最优惠的高端商品,秉承一切以客户需求为出发点”的原则,让政商领袖拥有高品质、高性价比、安全、环保豪华轿车的同时,也为售后服务提供了强有力的保障,在用户中拥有良好的口碑。

提醒:加入车派 惊喜豪奖

用车派,享不同,“车派专车”共享豪车首发项目新闻发布会将于9月17日在郑州盛大启动,感兴趣的朋友可以预约报名,现场加入车派,有劳力士手表、金砖、福特F150等奖品等着您,更有机会抽得价值400万的别墅大奖。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: