注册

金秋十月 西九华山尽赏金葵花海 刺激项目免费玩 嗨翻国庆长假(组图)


来源:凤凰网河南

​十一黄金周,西九华山将举办规模盛大的“金葵花节”,让你徜徉在金色的花海流连忘返,开启一段幸福的旅程,感受最快乐的秋日时光。欣赏最绝美的山水秋景、体验原汁原味的民俗活动。

十一黄金周,西九华山将举办规模盛大的“金葵花节”,让你徜徉在金色的花海流连忘返,开启一段幸福的旅程,感受最快乐的秋日时光。欣赏最绝美的山水秋景、体验原汁原味的民俗活动。

花开花美花如海金秋十月西九华山花千谷与你相约

河南西九华山十月金葵花节

河南西九华十月金葵花节

活动时间:10.1—11.20

活动地点:西九华山花千谷

票价:30/人

花开花美花如海金秋十月西九华山花千谷与你相约

金葵花(资料图片)

刺激项目免费体验,购买西九华山门票即可免费游玩项目:思维车+真人CS+球幕电影(买寻根楼门票即可免费看球幕电影),寻根楼票价优惠:国庆期间20元/人。

花开花美花如海金秋十月西九华山花千谷与你相约

思维车+真人CS+球幕电影(资料图片)

“金葵花节”期间还有精彩互动环节

1、在摄影基地,现场通过拍照分享朋友圈、可免费获得拍立得照片一张。

2、游客还可体验砸金蛋、赢大奖活动,有机会赢取景区门票或得到免费入住酒店的机会。

3、园区内思维车项目免费玩,提前报名即可现场免费体验。

4、在花千谷向日葵成熟期还将有供游客体验的欢乐大采摘活动。

5、最后还有小丑精彩表演。

最是一年秋好处,向阳花开满地金。西九华山即将迎来金葵花节,在花千谷里,首批栽种的向日葵花已经绽放,呈现出一幅金色浪漫盛景。

花开花美花如海金秋十月西九华山花千谷与你相约

金葵花(资料图片)

本次金葵花展期约一个半月,向日葵陆续盛放,摇曳在绿野碧空之间,每一片绿叶,每一丝金黄,都洋溢着热情活力和浪漫唯美的气息,想不想到西九华山感受下?

花开花美花如海金秋十月西九华山花千谷与你相约

​金葵花(资料图片)

花千谷是西九华山风景区充分利用地理优势,总投巨资打造的占地千余亩的花海乐园,园内种植各种奇花。争鲜斗艳,姹紫嫣红,风吹叶动,花草含情,人在花丛中走,美在心中留。

金秋十月与你相约西九华山花千谷,花开花美花如海,西九华山等你来!

自驾线路:

南京、合肥、六安方向:沪陕高速——(河南固始)陈淋子出口——武庙镇——西九华山

信阳、南阳方向:沪陕高速——(固始)段集出口——武庙镇——西九华山

武汉方向:沪蓉高速——沪陕高速——(河南固始)陈淋子出口——武庙镇——西九华山

郑州方向:京港澳高速——(信阳)沪陕高速——(固始)段集出口——武庙镇——西九华山

(本活动最终解释权归西九华山景区所有)

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考。

[责任编辑:魏新沛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: