注册

第十四届东盟博览会开幕 水木科技创新机制吸“睛”


来源:凤凰网河南

9月12日上午,以“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”为主题的第14届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会,在南宁隆重开幕。

9月12日上午,以“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”为主题的第14届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会,在南宁隆重开幕。河南水木科技股份有限公司受广西省环保厅的邀请,参加了此次博览会。

现场图

据悉,本届博览会环保展厅,以“简约环保创新、提升品质生活”为主题,展览总面积2451平方米,是一次向参展者展示各国先进的环保技术与装备、与各国环保同行进行交流和沟通得了好机会。

现场图

博览会开幕式结束后,国家环保部副部长赵英民,在广西省相关领导的陪同下,来到此次东盟博览会环保展厅E厅参观,依次参观参展企业环保产品,科研成果,听取参展企业代表的介绍。赵英民副部长一行,在参观了其他环保企业的展厅后,来到河南水木环保展台,水木环保副总经理王红凯,营销河南大区业务总监张春辉,向赵部长一行做水木环保太阳能光热系列产品介绍,水木环保独特的经营管理模式介绍,赵部长针对企业产品技术优势,经营模式表示了肯定,鼓励支持企业做大做强!

王波董事长表示,国家的“一带一路”战略给环保行业带来了难得的发展机遇,公司要牢牢抓住此次机遇,大力发展新能源产业,让河南水木走出国门,走向世界。(刘海岗)

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: