注册

突发!郑州华南城附近一仓库起火 黑烟漫天(图)


来源:凤凰网河南

自动播放

今天(9月13日)上午10:00左右,有车友反映,郑新快速路双湖大道华南城东南角的一家四五层仓库发生火情,火是从一层着起来的,已经蔓延到二层,目前119已经赶到现场救援,请车友们不要围观,以免发生意外

视频截图

9月13日10点左右,车友爆料称,郑州市郑新快速路华南城附近一家建材仓库起火,现场黑烟滚滚、火势很大。

据了解,里面燃烧的大多数是包装箱、塑料泡沫和海绵。由于仓库是用铝合金等金属材质搭建而成的,达到熔点后会熔化,目前仓库已经被烧变形,并伴有刺鼻的气味。

指挥中心立即调派临近新村路中队、创新路中队等4个中队15辆消防车80名官兵到场处置,因火势太大,水量不够,救援车辆一边灭火,一边取水,包括附近的工程车、工地洒水车、治理防尘的喷洒车等都参与到了救援当中。

现场火势已被初步控制,正在全力扑救,无人员伤亡。目前,双湖大道与求实路周边路口都已经拉起了警戒线,正在进行交通管制,请各位车友提前绕行。

微博截图

综合稿源于央视新闻、河南交通广播、郑州晚报、大河报等

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
郑州一仓库着大火黑烟冲天,去了15辆消防车 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0913/6B75D84AA4AF206BF8C2013224D223C69BC9827D_size142_w448_h252.png

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: