注册

郑州市惠济区教体局局长屈连武调研小学开学初工作


来源:凤凰网河南

金秋送爽,丹桂飘香,2017年9月12日上午,惠济区教体局局长屈连武、副局长崔永丽、教研室主任张秋红、教研室主任助理程红霞,教育科科长谢国旺一行来到东风路小学调研开学初工作。屈局长一行实地查看了校园环

金秋送爽,丹桂飘香,2017年9月12日上午,惠济区教体局局长屈连武、副局长崔永丽、教研室主任张秋红、教研室主任助理程红霞,教育科科长谢国旺一行来到东风路小学调研开学初工作。

屈局长一行实地查看了校园环境,深入教室查看学生、老师上课情况。随后屈局长听取了学校对开学初各项工作和学校项目建设工作的汇报,详细询问学校安全教育情况、班额情况、师资配备情况、项目建设情况和东风路小学负责项目——惠济区外国语小学建设推进情况,学校一一作了回答。

屈局长充分肯定了学校开学初所做的各项工作,并对学校下一步工作做出有序、科学的指示。同时,针对师训、科研工作提出了新的要求,希望学校通过专家引领来进一步提高学校的办学水平,发挥名校师资优势带动辐射区域教师业务能力提升,推进宜学惠济建设。(王中华)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: