注册

郑州市“郑银杯”职工舞蹈大赛圆满落幕


来源:凤凰网河南

9月12日下午,由郑州市总工会和郑州银行联合主办的“郑银杯”职工舞蹈大赛决赛在河南省艺术中心举行,各大奖项纷纷出炉。郑州市人大常委会副主任、总工会主席赵新中携市总工会领导班子成

9月12日下午,由郑州市总工会和郑州银行联合主办的“郑银杯”职工舞蹈大赛决赛在河南省艺术中心举行,各大奖项纷纷出炉。郑州市人大常委会副主任、总工会主席赵新中携市总工会领导班子成员,郑州银行党委书记、董事长王天宇,党委副书记、行长申学清,监事长、工会主席赵丽娟,行长助理张文建等相关领导到达比赛现场,同来自全市的1500多名观众一起观看了比赛。

此次舞蹈大赛以“喜迎十九大,展现新风采”为主题,旨在通过工会会员广泛参与、市民喜闻乐见的形式,更好的展现郑州市职工群体的良好精神风貌,以饱满的热情助力郑州国家中心城市建设,以优异成绩向党的十九大献礼!本次大赛共分为预赛和决赛两个部分。预赛于24-25日在绿城广场举办,由各县(市)区工会、各产业工会、市总直属基层工会等40支代表队参赛,其中18支代表队脱颖而出入围决赛。

在决赛现场,巅峰对决,震撼来袭!为保证大赛的公平公正进行,郑州市总工会、郑州银行特邀河南省舞蹈家协会主席孔夏等资深专业人士担任大赛评委。来自18支代表队的560多人也在节目构思、舞蹈编排、人员组织、服装阵容等都做了精心的准备,他们用音乐点燃激情,用舞姿展现活力。

经过近两个小时的激烈角逐,比赛结果揭晓!一等奖1名,由国网郑州供电公司脱颖而出最终获得;二等奖3名,由郑州市公共交通总公司、富士康科技集团、中原区总工会获得;三等奖4名,由登封市卫计委、郑州交通运输集团有限责任公司、机关工会国粹队、二七区总工会获得,优秀奖10名;最佳人气奖3名;郑州银行代表队作为表演嘉宾也为大家献上了一场视觉盛宴。

与活动密切相关的,还有一张充满浓浓真情的“工会会员卡”。借助此次舞蹈大赛,活动主办方也希望让更多的工会会员进一步了解工会会员卡,更早、更便利的享受到工会会员卡给大家带来的众多福利。该卡由郑州银行于联合郑州市总工会、郑州城市一卡通于2015年共同推出,可让广大工会会员实现“一卡在手·智享郑州”的便利。其主要特点:一是安享金融管家。在集合金融IC借记卡所有功能的基础上,不仅工本费、年费、小额账户管理费、桂失补卡费、转账手续费、银信通等服务费全免,ATM跨行存取款手续费也有减免,并且支持水、电、气、暖和电话的代扣与缴费功能,真正实现用卡零负担;专属的工会会员理财产品、基金、实物贵金属等功能让金融量身定制,金融级“指静脉”与“人脸识别”存取款功能,搭配电子支付与银联闪付的结合,让无卡也可安享郑州银行提供的便捷金融生活;二是尽享工会福利。不仅可享受工会提供的困难帮扶、法律援助、权益维护、职业介绍、技能提升、创业指导等免费服务,另可为持卡会员在“吃、住、行、医、游、购、娱”等方面提供特惠增值服务,激活奖励、一元观影、亲子游园、应急救护培训、生日蛋糕卷等,实现一卡多功能;三是畅享出行无忧。融合绿城通功能,可乘坐公交、地铁和出租车等公共交通,助力绿城环境改善。持卡还能乘坐省外60多个城市的公共交通,不久的将来还要实现省内18个地市互联互通。目前,该卡已发行118万张,郑州银行将通过不断优化产品服务,提升会员用卡体验,为更好地服务广大工会会员架起一座坚实“桥梁”。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: