注册
河南 > 文化

第二届中华幸福家庭文化节新闻发布会隆重举行


来源:凤凰网河南

2017年9月12日上午,第二届中华幸福家庭文化节新闻发布会在河南微尘书院隆重举行。

2017年9月12日上午,第二届中华幸福家庭文化节新闻发布会在河南微尘书院隆重举行。

第二届中华幸福家庭文化节新闻发布会举行

新闻发布会在庄严肃穆的升旗仪式中正式拉开帷幕,微尘掌门夫人高秀丽女士、中华幸福家庭文化节秘书长、企业代表雅致人生女子学院河南分院张俐为发布会进行了致辞,充分肯定了中华幸福家庭文化节的社会意义。随后,幸福家庭文化节组委会代表、微尘书院院长德一对本届幸福家庭文化节进行了深度解读。

微尘书院掌门指出,中华民族自古以来就重视家庭、重视亲情,促进家庭和睦,促进亲人相亲相爱,促进下一代健康成长,促进老年人老有所养,使千千万万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。所有中华幸福家庭文化节将会紧跟国家步伐,倡导幸福主题“回归”,“让自己成为爱”,觉悟自己,影响他人。促使更多的团体、家庭在幸福节的引领下,共同学习提升、共享共荣、奉献人生!

据悉,中华幸福家庭文化节是由微尘书院发起,联合国内众多机构团体共同主办的一场关于弘扬中华优秀传统文化、家庭幸福和谐文化的社会公益活动。第二届中华幸福家庭文化节的举办,是要在更深更广的维度来提出幸福的定义,倡导人们真正地回归幸福、找回幸福。本届幸福家庭文化节以“感恩是拥有、觉悟是幸福”为主题,评选了近52对来自不同地区和阶层的幸福家庭,他们是幸福的代言和家庭幸福的榜样,52 对幸福家庭代表将会在幸福节活动当天举行隆重的红毯仪式。(王银达)

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考。

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: