注册

九月开学季 天瑞旅游送你一份旅游指南(组图)


来源:凤凰网河南

​来到一个城市读书,首先要对这个城市有一个大致的了解,那么旅游算是一个不错的选择。利用平时周末节假日时间,到天瑞旅游看一看,了解一下平顶山这座城市的魅力。

六羊山

六羊山通天河风景区,位于平顶山市鲁山县尧山镇,属八百里伏牛山山脉,占地面积5914多亩。西距国家5A级旅游景区---尧山风景区20公里,东距郑尧高速出口5公里,北临国家5A级旅游景区---中原大佛景区,南与南召县接壤。311国道,石(石人山)林(原林彪指挥所)公路穿过景区,交通非常便利。

九月开学季天瑞旅游送你一份旅游指南

六羊山(资料图片)

六羊山的山和水可以用两句诗概括:“灵山景色无墨画,秀水潺潺有声诗”。

尧山福泉

尧山福泉,座落于国家5A级旅游景区---尧山-中原大佛景区内,投资规模大、规划档次高、综合配套设施齐备,是目前亚洲规模最大的集水上娱乐、温泉养生、特色餐饮、康体保健于一体的“佛禅”主题文化养生汤泉。

九月开学季天瑞旅游送你一份旅游指南

尧山福泉(资料图片)

尧山福泉泉水水温67℃,富含20多种微量元素和矿物质成分,具有显著理疗功效,在这里让您尽享品味,无限延伸…

景区住宿

福泉大酒店

福泉大酒店是河南省规模最大的集商务会议、旅游度假、禅理温泉养生于一体的五星级会议度假型酒店。酒店座落于国家5A级旅游景区尧山-中原大佛景区内,毗邻二广高速,距离郑尧高速出入口仅2公里,交通十分便利。

九月开学季天瑞旅游送你一份旅游指南

福泉大酒店(资料图片)

福泉大酒店藏于山而开阔,匿于林而恢弘,沙河水脉绕身而过,于婉约中彰显着中土王者之气。

天瑞温泉大酒店

天瑞温泉大酒店是一家集住宿、餐饮、会议为一体的综合型酒店。坐落于鲁山县赵村镇上汤村(郑尧高速右拐200米)。

九月开学季天瑞旅游送你一份旅游指南

天瑞温泉大酒店(资料图片)

酒店坐拥山川之利,背倚中原大佛景区,尧山风景区、六羊山通天河风景区等著名旅游景区近在咫尺,绝佳的地理位置,温馨的客房环境,是您商务旅游、休闲度假的理想选择。

来往尧山交通

班车郑州——尧山乘坐地点及发车时间:

郑州——尧山车辆,在新客运南站(原万客来)乘车,14:40发车,每天一班,早上6:00从尧山发车,返回郑州。(全程大约4小时)

班车郑州—鲁山—尧山乘坐地点及发车时间:

郑州——鲁山车辆,在客运中心、新南站均可乘车,每40分钟一班。(全程大约2.5小时)

鲁山——尧山,早上6:40在鲁山县老车站乘车,每20分钟一班。(全程大约2.5小时)

班车平顶山——尧山乘坐地点及发车时间:

平顶山市贸易广场鹰城汽车站,发车时间:07:30平顶山——尧山10:40平顶山——尧山13:00平顶山——尧山15:00平顶山——尧山16:30平顶山——尧山

[责任编辑:魏新沛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: