注册

“喜迎十九大内乡中书协会员书法展”开展仪式在内乡县衙举行


来源:凤凰网河南

​9月12日上午,内乡县“喜迎十九大内乡中书协会员书法展”开展仪式在内乡县衙膳馆举行。

9月12日上午,内乡县“喜迎十九大内乡中书协会员书法展”开展仪式在内乡县衙膳馆举行。

“喜迎十九大内乡中书协会员书法展”开展仪式在内乡县衙膳馆举行

开展仪式现场

“池墨落纸书乾坤,薪火永继有传人。”内乡县作为“中国书法之乡”,书法艺术源远流长,书法名流,代有传人,厚重的文化底蕴、文明昌达的社会氛围、繁荣荟萃的文化碰撞,为内乡书法薪火相传提供了精神给养和宝贵土壤;书法队伍蓬勃发展、创作空前繁荣,书法创作群体,老、中、青、少四代结合,书体多样,书风各异,各有专攻,形成了百花齐放、万紫千红的创作景象,并得到了群众广泛参与,高雅的书法艺术让内乡的山山水水飘逸着清新的文化风尚。内乡县衙厚重的文化底蕴,先后被评为中国楹联文化重点教育基地、中国楹联博物馆。

“喜迎十九大内乡中书协会员书法展”开展仪式在内乡县衙膳馆举行

参观展览

此次展览以尹先敦、张青山、刘新泽、高志民、靳书义、王晓峰、杨涛7位中书协会员作品为主,包括内乡县省书协会员作品共计100余副。在党的十九大召开之际,内乡县以书法为载体,展示时代风采,礼赞党的十九大胜利召开。(苗叶茜)

[责任编辑:魏新沛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: