注册

同心同德 砥砺前行 2017年教师节表彰大会隆重举行


来源:凤凰网河南

金秋佳节,丹桂飘香。迎来了第33个教师节,2017年9月11日清晨的惠实幼,静悄悄的……老师们还未入园,殊不知,一场精心策划的惊喜正在等待着她们。第一篇领导情意暖人心家长浓

金秋佳节,丹桂飘香。迎来了第33个教师节,2017年9月11日清晨的惠实幼,静悄悄的……老师们还未入园,殊不知,一场精心策划的惊喜正在等待着她们。

第一篇 领导情意暖人心家长浓浓感恩情

早上七点,园长冯静携领导班子成员与各班级的家长委员会代表早早来到幼儿园,用暖心的拥抱迎接每一位教师的到来,并送上诚挚的教师节祝福。

“老师,我想对您说”,家长与孩子们纷纷在祝福墙上留下对老师的爱。

第二篇 浓浓爱意如春风无微不至似母情

走进班级,听到最多的话语是“老师,节日快乐”、“老师,您辛苦了!”……因为有了孩子们,老师们听到了世界上最暖心的话语。

刚入园的小班孩子,正处于分离焦虑期,不舍父母的分别,老师们把孩子拥入怀中,为哭泣的孩子擦拭眼角的泪水,用自己的爱与细致的关怀让孩子情绪平稳,适应班级的集体生活。

浓浓爱意如春风,无微不至似母情。祝福惠济区实验幼儿园节节升高,祝福惠济区实验幼儿园的老师们安康美满,祝福惠济区实验幼儿园的孩子幸福快乐!

第三篇 成长的道路我们结伴而行

大气磅礴的藏族情怀,唯美古典的无归,欢快轻盈的哈密姑娘,婀娜多姿的粉墨……技艺精湛的舞姿开启了郑州市惠济区实验幼儿园教师节表彰大会。活动开始,冯园长带领教师重温了教育的真谛,体验成为教育者的幸福感,铭记身为教育者的责任,提出“两做两对”,“做对人、做对事、对家长、对幼儿”,并带领教师们进行宣誓,用自己的精神与梦想,绽放生命,温暖生命,呵护生命!

有奖竞答环节彰显了教师们的专业水平,新教师代表朗诵的《青春师爱畅想》让台下的老师们触动不已,特邀嘉宾为获奖教师送上荣誉证书与美丽的鲜花,趣味游戏“画画传递猜词”让人捧腹大笑的同时又不禁感慨教师专业技能的重要性,最后,在全园教师合唱励志歌曲《我相信》中圆满结束此次教师节表彰大会。

作为教育者,应怀着一颗陪伴蜗牛散步的心情,放慢自己的脚步,同孩子仰望天上的每一颗星、每一朵云,每一对比翼双飞的鸟儿,拂过娇艳的小花、触摸荡桥上的晓露晨霜,唤醒孩子对生活无比的热爱。(李潇茹)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: