注册

南绍北汾“少林侠客行”武侠嘉年华在嵩山少林寺火爆开幕(组图)


来源:凤凰网河南

9月11日,“少林侠客行”开幕仪式在嵩山少林寺牌楼前成功举行,北京大学教授、“醉侠”孔庆东,西南大学教授、中国武侠协会副会长韩云波,中国酒业协会理事长王延才、中国武术协会秘书长康戈武,汾酒集团党委书记、董事长李秋喜,会稽山绍兴酒股份有限董事长金建顺参加了开幕仪式并做了精彩讲话。来自全国各地的武侠迷及新闻媒体300余人参加了开幕式。

少林武僧团表演

“少林少林,有多少英雄豪杰都来把你敬仰;少林少林,有多少神奇故事到处把你传扬”。9月11日,“少林侠客行”开幕仪式在嵩山少林寺牌楼前成功举行,北京大学教授、“醉侠”孔庆东,西南大学教授、中国武侠协会副会长韩云波,中国酒业协会理事长王延才、中国武术协会秘书长康戈武,汾酒集团党委书记、董事长李秋喜,会稽山绍兴酒股份有限董事长金建顺参加了开幕仪式并做了精彩讲话。来自全国各地的武侠迷及新闻媒体300余人参加了开幕式。

北京大学教授孔庆东发言

西南大学教授、中国武侠协会副会长韩云波发言

中国酒业协会理事长王延才发言

中国武术协会秘书长康戈武发言

作为“南绍北汾双雄会”的重头戏,“少林侠客行”武侠嘉年华是以武侠为主题的闯关活动,依次分布在少林景区内。参与活动的“大侠”可在鹿鼎山藏宝洞领取闯关文牒,闯过龙门客栈、黑木崖、景阳冈、移花宫、冰火岛五处武侠名地,然后回到鹿鼎山藏宝洞,根据过关的数量,领取武侠特制纪念品和奖品!同时,南绍北汾各组成了一支队伍,分别在武侠嘉年华的五处武侠名地进行了友谊竞技,北京大学教授、“醉侠”孔庆东任北汾队队长,西南大学教授、中国武侠协会副会长韩云波任南绍队队长,现场火爆,热闹非凡。

[责任编辑:魏新沛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: