注册

鲜花赠教师 献礼教师节


来源:凤凰网河南

金秋九月,果香氤氲。9月8日上午,在第33个教师节到来之际,郑州市惠济区薛岗小学开展了以“老师、您辛苦了”为主题的教师节献花活动。此次献花活动是本次学校开展迎接第33个教师节系

金秋九月,果香氤氲。9月8日上午,在第33个教师节到来之际,郑州市惠济区薛岗小学开展了以“老师、您辛苦了”为主题的教师节献花活动。此次献花活动是本次学校开展迎接第33个教师节系列活动中的一个重要组成部分。

早晨7:30,李鹏校长和学校领导班子及部分教师来到指定地点,迎接老师们的到来。学校领导手捧鲜花,彬彬有礼,他们代表全校学生,为我们可爱可敬的老师,送上最真挚的祝福。

老师是最崇高、最伟大、最神圣的职业。大家在自己的工作岗位上呕心沥血,兢兢业业,辛勤耕耘,无私奉献,精心浇灌着一棵棵幼苗,使之茁壮成长,最终成为一个个有用的栋梁之材;长年累月地消耗自己的光能,照亮他人的光辉前程;你们无怨无悔,用巨人的肩膀和双手托起了明天的太阳。

一束束鲜花,一声声祝福,一份份真情,沁人心脾,感人肺腑。在清晨的阳光中,看着一位位老师会心的微笑,不管是华发满头,还是青春年少,让我们手牵起手,躬下身,向所有的老师虔恭地祝福,含泪说一声:“老师。您辛苦了!谢谢啦,谢谢你们,老师!”(许晴)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: