注册

趣味运动会 快乐教师节


来源:凤凰网河南

9月8日下午,享受着金秋清爽的丹桂飘香,沐浴着柔和的午后阳光,洋溢着节日自信的微笑,郑州市惠济区东风路小学全体教师共同迎来了由学校组织的集友谊、竞技、娱乐为一体的教师趣味运动会。此次运动会由蒙眼敲锣和

9月8日下午,享受着金秋清爽的丹桂飘香,沐浴着柔和的午后阳光,洋溢着节日自信的微笑,郑州市惠济区东风路小学全体教师共同迎来了由学校组织的集友谊、竞技、娱乐为一体的教师趣味运动会。

此次运动会由蒙眼敲锣和端乒乓球两个项目。举办教师趣味运动会旨在活跃校园文化氛围,加强教师之间的交流,激发教师们体育锻炼的意识,丰富教师的业余生活,使老师们劳逸结合。

比赛过程中不仅锻炼大家的动手协调的能力,也锻炼大家团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。为老师们提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。在教师节来临之际,老师们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,以精神文明和健康运动来庆祝属于自己的节日。(张嘉兰)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: