注册

豫北糖酒食品市场大 瑞城中原糖酒会亮点多


来源:凤凰网河南

据悉,瑞城会议展览集团继2017第二十届中国(郑州)国际糖酒食品交易会之后的又一大作“2017第三届瑞城中原糖酒食品交易会”,将于10月28-30日,在中华帝都濮阳市举行。目前,招展工作正在火热进行中!,

豫北明珠,龙城濮阳,

金秋十月,美酒飘香。

中原盛会,万众瞩目,

瑞城展览,再谱新章。

据悉,瑞城会议展览集团继2017第二十届中国(郑州)国际糖酒食品交易会之后的又一大作“2017第三届瑞城中原糖酒食品交易会”,将于10月28-30日,在中华帝都濮阳市举行。目前,招展工作正在火热进行中!

2017第三届瑞城中原糖酒食品交易会

本次展会以“促进区域合作、振兴食品工业”为主题,以“精准招商、精准服务”为宗旨,分为三个展区即食品饮料展区、酒类展区、品牌展区,规划室内外展览面积15000㎡,设各类展位600余个。

第三届瑞城中原糖酒食品交易会的举办地濮阳,是一个被誉为“中国杂技之乡”和“龙城”的城市,历史悠久,文化底蕴浓厚,拥有广泛的群众基础。在中华帝都濮阳市能集中原之物力,办一场红红火火的糖酒食品盛会!

顺应行业发展需求一场盛会举办在即

近年来,我国食品工业总体保持了平稳健康发展的趋势,"十二五"期间,调整优化产业结构、加快转变发展方式将是我国食品工业发展的主线。调整产业结构的重点是完善企业组织结构、培育新兴食品产业、淘汰落后产能等。

2017第三届瑞城中原糖酒食品交易会

白酒二线区域品牌逐步崛起,成为白酒行业发展的又一生力军!

葡萄酒的消费量仍呈现快速增长的趋势。原装进口葡萄酒市场急速升温,使市场竞争加剧!

黄酒品牌的发展策略不断成熟,从最初打破黄酒饮用传统,到如今市场上层出不穷的新品,不少企业开始加快科技理念的创新与文化的全面突破!

饮料消费市场整体扩容。果蔬汁饮料增速明显,领跑软饮料行业。健康、绿色、环保成为企业产品诉求的核心。

品牌产品的市场份额进一步提高,行业集中度逐步提高。糖酒食品饮料行业生产与消费进一步向重点地区与龙头企业集中,行业结构不断调整优化,产品结构向高端倾斜,产品更新换代加快,产品门类进一步细分。

在国内糖酒食品行业发展转型的重要时刻,河南作为人口和农业大省,应当顺应时代潮流,实现糖酒食品行业的转型创新,把握住转型机会、稳定发展,河南省酒企和食品饮料企业急需一次糖酒食品行业的深度交流合作!因此,为了服务广大糖酒食品生产企业,促进河南省乃至中原地区的糖酒食品行业发展,河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会、濮阳市商务局、濮阳市华龙区人民政府共同主办了“2017第三届瑞城中原糖酒食品交易会”,本次交易会是专业策划、组织机构“瑞城展览”携瑞城会议展览集团、濮阳市酒业协会、九州糖酒网联合承办。为了有针对性的组织企业参展交流,展示产品,2017第三届瑞城中原糖酒食品交易会分为三大展区,即食品饮料展区、酒类展区、品牌展区。

展会平面图

中原优势齐聚濮阳,势不可挡

濮阳市人口多达394万。濮阳石油工业发达,带动濮阳经济高速稳定发展,吸引大量的外来人口,带来了酒类、食品饮料行业的高消费水平;濮阳是豫鲁冀省际交会区域性中心城市,京九铁路、晋豫鲁铁路通道和规划中的郑濮济客专在此交汇,大广高速、濮鹤高速、南林高速、濮范高速等多条高速贯穿全境,四通八达的交通线路,为物流运输提供保障;濮阳,豫北明珠,冀、鲁、豫三省交界区域中心城市,辐射邯郸、菏泽、济宁、泰安、安阳、鹤壁、新乡等区域共计5000余万人口。消费水平高、市场潜力大、包容性强、拓市风险低是濮阳市场的主要特点,10月28日到30日在这里召开的第三届瑞城中原糖酒,是2017年企业招商拓市,商家参观选品的绝佳良机!

致力于办专业而有特色的展会中原糖酒食品交易会亮点多多

据2017第三届瑞城中原糖酒食品交易会的主办方透露,为了让展会更专业更有影响力,本次展会期间会有许多独创活动如下:

展会期间,主办方濮阳市方圆百里的专业经销商都会有统一的大巴车接送,贴心周到的服务,会给人宾至如归的感觉!

第三届瑞城中原糖酒食品交易会组委会、酒港葡萄酒联手重磅推出的高端葡萄酒品鉴活动“葡萄酒大讲堂”,旨在培育葡萄酒市场消费氛围、推广葡萄酒文化、以促进国内葡萄酒品质提升。

天下杂技看中国,中国杂技看濮阳,濮阳是文明全国的“杂技之乡”,在展会期间会定期开展濮阳著名的杂技活动表演。让南来北往的参展商和经销商以及专业观众更加不虚此行!此举也是组委会具有超强的社会责任感的有力体现,举办展会的同时弘扬濮阳杂技文化,让历史悠久、功力深厚、技艺精湛著的濮阳杂技为更多人所熟知。

河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会、濮阳市商务局、濮阳市华龙区人民政府权威主办,濮阳市酒业协会、九州糖酒网联合承办,加上濮阳政府从交通,政策,安保等多方面支持,会展环境有保障,专业的策划组织机构周密部署,交易环境温馨有序。目前,2017第三届瑞城中原糖酒食品交易会招展工作正在顺利进行中,已有数家优秀的酒企和食品企业确定参展。2017第三届瑞城中原糖酒食品交易会期待您来参加!

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: