注册
河南 > 美食

黄河鲤鱼烹饪大赛九月专场来袭 美味谢师恩


来源:凤凰网河南

经历了热闹的开学季,我们又将迎来了一个有温度的节日——“教师节”。每当到这个节日,踏入社会的我们总是忍不住回忆青葱岁月里的那些人和事。课堂上被收走的小人

经历了热闹的开学季,我们又将迎来了一个有温度的节日——“教师节”。每当到这个节日,踏入社会的我们总是忍不住回忆青葱岁月里的那些人和事。课堂上被收走的小人书、游戏机;开小差被突然出现在窗外的老师抓现行;考试后被欣慰的表扬或是被严厉的训斥;灯火通明的教学楼;苦口婆心的老师们。毕业后再也没遇见的老同学,也都成了回不去的往日时光。

享受下厨的乐趣

其实,除了学校里教我们知识、教我们道理的老师,生活中还有很多“老师”陪伴着我们成长。他们可能是我们的父母,教我们爱与被爱;他们可能是我们的朋友,教我们陪伴和分享。

在这个即将到来的特殊的日子里,送鲜花、礼包未免俗套。今年这个教师节,阿五带来一个新的选择,到“阿五杯”第二届黄河鲤鱼烹饪大赛为自己为生命中那些“老师们”亲手做一条营养丰富、寓意美好的红烧黄河鲤鱼。现场还有专业大厨教学,包教包会。更重要的是,月冠军可以拿走价值1700元的奖品和豪华伴手礼,直接晋级年度总冠军,更有机会赢取价值20000元的储值卡和“鲤鱼金币”。

【活动时间】

9月10日下午2:30

【报名方式】

阿五黄河大鲤鱼郑州各直营店报名

【报名要求】

1.喜爱烹饪,非专业厨师(年龄18-60周岁、身体健康、男女不限、区域不限)

2.每位参赛选手需交100元报名费

3.比赛时可带助手1名

【活动地点】

阿五黄河大鲤鱼郑州陇海西路店

【比赛安排】

2017年3月—2018年1月,2018年1月举行总决赛。每场月赛由20名参赛选手组成,现场烹制红烧黄河鲤鱼,评出月度“冠、亚、季军”,2018年1月举行总决赛,决赛由月冠军组成,评委由专家和媒体评委组成,绝对公正、公平、公开。

【奖项设置】

月赛:

参赛选手:荣誉证书1本、鲤鱼券1张、礼品1套、200元储值卡(价值698元)

季军(3名):荣誉证书1本、鲤鱼券2张、礼品1套、200元储值卡(价值850元)

亚军(2名):荣誉证书1本、鲤鱼券3张、礼品1套、300元储值卡(价值1098元)

冠军(1名):奖杯1个、荣誉证书1本、鲤鱼券5张、礼品1套、500元储值卡(价值1700元)

年度总决赛:

优秀奖:7名,荣誉证书1本、鲤鱼金币1枚、2000元储值卡(价值3680元);

三等奖:1名,奖杯1个、荣誉证书1本、鲤鱼金币1枚、5000元储值卡(价值6880元);

二等奖:1名,奖杯1个、荣誉证书1本、鲤鱼金币1枚、10000元储值卡(价值11880元);

一等奖:1名,奖杯1个、荣誉证书1本、鲤鱼金币1枚、20000元储值卡(价值21880元)。

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: