注册

脆当当:匠心打造时尚生活中的速食美味


来源:凤凰网河南

中国梦,民小康。脆酥香,脆当当。美味和幸福通常都是挂钩的,来自舌尖的幸福感可以来自珍馐,也可以来自看起来平淡无奇的脆当当美食。脆当当作为时尚生活中的速食,在很多平凡的瞬间就可以打动不少人的舌尖。匠心打

中国梦,民小康。脆酥香,脆当当。美味和幸福通常都是挂钩的,来自舌尖的幸福感可以来自珍馐,也可以来自看起来平淡无奇的脆当当美食。脆当当作为时尚生活中的速食,在很多平凡的瞬间就可以打动不少人的舌尖。

河南脆当当食品有限公司总经理马占岭

匠心打造良心食品 弘扬中国传统饮食文化

一直以来,河南脆当当食品有限公司本着为人民服务的宗旨,用匠心做良心食品,始终坚持财散人聚,人聚财聚的原则,让每一个员工都成为股东的目标,营造家一样的温馨环境。脆当当以弘扬中国传统饮食文化精神为己任,采集不同地方美食,制作出不同地区人群需要的口味,在包装上也是十分考究,以实现更好的用户体验。

河南脆当当食品有限公司成立于2016年9月,是一家专业的食品生产和菅销型公司,公司下设郑州渠道配送部(河南格米奇商贸有限公司),面制品事业运营部和休闲食品事业运营部,目前产品运销全国各地,让消费者吃出健康美味好味道,用舌尖享受更美好的生活。

高颜值+高品质 这样的美味让人“爱不释口”

随着社会的高速发展,速食美味已经成为了很多时尚人士的生活必备。而脆当当始于颜值、专注品质、忠于美味的理念迅速的在吃货界“圈粉”无数。

脆当当火鸡面

火鸡面的崛起是伴随着韩剧而崛起的美味,以饱满的色泽,辣到舌头跳动的味道而风靡。脆当当火鸡面超辣火鸡味将火鸡面变成更加方便的干脆面,开袋即可享受到那种辣到灵魂里的颤抖,口感也更加酥脆,深受广大吃货的欢迎。

脆当当川辣牛肉味60g

川辣牛肉是一道四川名菜,千百年来风靡于世。你能想到脆当当川辣牛肉面是带着牛肉味的方便面吗?脆当当把名菜的味道凝练到小小的一块面中,入口吃到的不仅仅是面,更是正统的川香味道!脆当当川辣牛肉味60g契合广大消费者需求,口味纯正,赋予丰富的营养和口感。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: