注册

全球四大会计师事务所有望全部入驻郑东新区


来源:凤凰网河南

据悉,郑东新区管委会与“毕马威中国”举行签约仪式,标志着全球四大国际会计师事务所有望在今年年内全部入驻东区。

据悉,郑东新区管委会与“毕马威中国”举行签约仪式,标志着全球四大国际会计师事务所有望在今年年内全部入驻东区。

毕马威于1897年成立,成员所遍布全球152个国家和地区,拥有专业人员18.9万名。作为全球四大国际会计师事务所之一,毕马威具有丰富的国际资源,毕马威入驻郑东新区,将引入毕马威优势国际资源服务河南企业,提升本土企业国际化水平,有力推动河南省“三区一群”建设、郑州市国家中心城市发展。目前,全球四大国际会计师事务所已有普华永道、毕马威和安永入驻东区,德勤会计师事务所也正在积极洽谈推进,有望年内入驻。

近年来,郑东新区围绕建设郑州国家中心城市先导区、示范区、核心区,加快由新型城镇化向国际化转型升级,由全国最生态宜居城区向全国最具经济活力城区转型升级。随着产业集聚能力和辐射能力不断提升,郑东新区已经成为区域性最具竞争力、最具活力、最具发展潜力的新城区,全区累计入驻金融机构1120家、上市公司153家,入驻戴德梁行等国内外专业服务机构400多家。(郑少婷)

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: