注册

姜明:回到家乡投资,选对合作伙伴胡葆森很重要


来源:凤凰网河南

9月2日上午,鸡公山管理区与建业集团、天明集团的文化旅游投资合作签约仪式在信阳隆重举行。在签约仪式上,天明集团董事长姜明表示,他的老家就在信阳,所以作为信阳人和投资人双重身份,对于鸡公山管理区与建业集

92日上午,鸡公山管理区与建业集团、天明集团的文化旅游投资合作签约仪式在信阳隆重举行。

在签约仪式上,天明集团董事长姜明表示,他的老家就在信阳,所以作为信阳人和投资人双重身份,对于鸡公山管理区与建业集团、天明集团的战略合作备感激动。

信阳生态好,人更好,是全国唯一一个连续五年入选“中国十佳宜居”地的城市。鸡公山作为中国四大疗养避暑胜地之一,国务院首批批准的对外开放的八大景区之一,河南省十佳旅游景区,连续两年入榜中国十大避暑名山,相信未来的发展在建业天明的助力下会更好!

近两年,信阳党政班子团结,干部勤政廉政,形成了“风正气顺,心齐劲足”,“想事谋事干事”的空前发展的好氛围。因此,对于打造鸡公山金字招牌充满信心!

要做成事,最重要的是选对人。鸡公山这个项目,我觉得选对胡董很重要。胡董是个热爱家乡的有爱心的人,建业集团是河南最具影响力的企业;他有情怀,“让一亿河南人民都住上好房子”享誉省内外;他有格局,是我最敬重的兄长,他见证了天明25年发展,见证了姜明的成长,是对我关心鼓励支持帮助最多的人;他有实力,不仅在省内缴纳了30多亿的税,而且已经发展成为集吃住游等为一体的新生活集团,他有影响力,是中国企业家领袖最有影响力的人之一,是河南企业家的一面旗帜。

2014年亚布力中国企业家论坛为什么会在河南举行?2017年中国企业家俱乐部绿公司年会为什么会在河南举行?以马云、陈东升、俞敏洪、杨元庆为代表的当今中国顶尖企业家的大咖为什么齐聚老家河南?就是因为他。建业、天明,金鸡复鸣。他来做鸡公山,一定能够造福信阳,把鸡公山做好。

胡董说,建业两百多件事情中,他把鸡公山列入一号工程。因为鸡公山不仅是信阳的鸡公山、河南的鸡公山、也是中国的鸡公山。

今天我虽然牵线搭桥把胡董引进来,但天明集团仍会竭尽全力地协助胡董,与鸡公山风景管理区一起做好鸡公山项目!为建设我的美丽家乡信阳,添一砖加一瓦,承担一份信阳人的责任,为信阳这座生态之城旅游之城发展之城增添新元素、新符号,打造新亮点、新名片!

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: