注册

外媒:乐视硅谷办事处现在近乎“鬼城” 仅有少数人在办公


来源:TechWeb

原标题:外媒:乐视硅谷办事处现在近乎“鬼城” 仅有少数人在办公据国外媒体报道,乐视去年在美国硅谷设立了办事处,最高时有数百人在里面办公,但外媒调查却发现,这一办事处现在已近乎&

原标题:外媒:乐视硅谷办事处现在近乎“鬼城” 仅有少数人在办公

据国外媒体报道,乐视去年在美国硅谷设立了办事处,最高时有数百人在里面办公,但外媒调查却发现,这一办事处现在已近乎“鬼城”,仅有少数人在里面办公。

乐视硅谷办事处.500

乐视硅谷办事处

乐视硅谷办事处设立于去年4月,位于硅谷的圣何塞,能够容纳800人,当时圣何塞市市长还亲自出席了剪彩仪式。

乐视硅谷办事处最热闹的时候,是有数百名员工在里面办公,17个月后,境况同鼎盛时期相比已有很大区别,现在外媒看来已近乎虚拟鬼城,员工人数也大为减少,乐视也没有透露目前具体的员工数量,仅告知外媒目前还有不到100人在里面办公。

但接近乐视的消息人士却透露,乐视硅谷办事处现在是空空如也,仅有少数人在里面办公。

外媒也曾前往乐视硅谷办事处实地查看,结果发现很多办公室是空的,也没有任何活动。

消息人士还透露,在乐视的坏消息接踵而至之后,乐视硅谷办事处的很多员工就选择了离开。

而在今年的5月份,乐视美国还裁减了325名员工,虽未透露裁减员工的比例,但从那时起,消息就表明乐视这一办事处只有少量骨干员工在维持。(辣椒客)

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: