注册

智慧生活新方式 郑州共享汽车时代全面开启


来源:凤凰网河南

EVCARD,环球车享汽车租赁有限公司(简称:环球车享)是一家以新能源汽车分时租赁为核心业务,致力发展汽车共享为战略目标的创新企业。

EVCARD,环球车享汽车租赁有限公司(简称:环球车享)是一家以新能源汽车分时租赁为核心业务,致力发展汽车共享为战略目标的创新企业。公司成立于2016年5月16日,由上海汽车集团股份有限公司(简称“上汽集团”)与上海国际汽车城(集团)有限公司(简称“上海国际汽车城”)共同出资,整合双方集团旗下“EVCARD”和“e享天开”两大分时租赁品牌组建成立,总部位于上海安亭。

新车型:北汽EC180

EVCARD环球车享以“共享、环保、高效、创新”的理念,按照“立足上海、布局全国、走向全球市场”的发展路径,致力打造全球领先的汽车共享平台和服务生态圈。环球车享旗下品牌EVCARD以电动汽车分时租赁为核心业务。

截至2017年8月底,EVCARD汽车共享已成为全球最大电动汽车分时共享品牌。

目前:

全国进入城市31个,已经有21个城市运营

投入营运网点5200个

投入运营车辆10万辆

注册会员数近100万人

月均订单约58万笔

平均订单速度4秒/单

预计2017年12月,EVCARD将覆盖全国50个城市,25000辆运营车, 总用户人数100万人以上。

环球车享郑州汽车租赁有限公司副总经理周文飚

环球车享郑州汽车租赁有限公司是环球车享汽车租赁有限公司的全资子公司。郑州公司作为首批开拓的24座城市之一,在业务拓展上和资源使用上受到了上海总部大力支持。现已投300辆北汽EC180作为EVCARD郑州地区首批运营车辆。先期25个网点已可以正常租借使用车辆。EVCARD采取按分钟租赁的方式,每分钟租借费用0.5元。包日180元。前期运营期间,价格上还将有大幅度优惠。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考。

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: