注册

第十二届豫商大会在濮阳召开 共话乡情 合作共赢


来源:凤凰网河南

每年一次的盛会,成为全球豫商齐聚的平台。8月28日,由河南省政协主办,河南省商务厅、河南省工商联、河南省豫商联合会协办,濮阳市人民政府承办的第十二届豫商大会在国家历史文化名城、省际交会区域性中心城市河

每年一次的盛会,成为全球豫商齐聚的平台。8月28日,由河南省政协主办,河南省商务厅、河南省工商联、河南省豫商联合会协办,濮阳市人民政府承办的第十二届豫商大会在国家历史文化名城、省际交会区域性中心城市河南省濮阳市召开,参会商会147家,其中海外商会23家,参会嘉宾1700人,其中豫商代表1500人。上千余名豫商会聚“中华龙乡”再次共话乡情、共谋发展。

第十二届豫商大会围绕“相聚濮阳、合作共赢”主题,突出开放招商主线,以高层论坛、市情推介、专项论坛、项目洽谈签约、参观考察、展览展示为内容,开展了一系列经贸洽谈活动。

开幕式上,濮阳市委书记何雄致欢迎词,河南省副省长张维宁讲话,并宣布第十二届豫商大会开幕。中共河南省委原书记、河南省人大常委会原主任、中央马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会主任、河南省豫商联合会名誉会长徐光春、中欧国际工商学院经济学和金融学教授、孙冶方经济科学奖获得者许小年、上海社会科学研究院思想文化研究中心主任马驰、建业住宅集团(中国)有限公司董事局主席胡葆森、九届河南省政协副主席、河南省豫商联合会会长陈义初等嘉宾作了主题演讲。

濮阳市市委书记何雄向世界豫商发出真诚邀请,当前,濮阳正处于奋力赶超、大有作为的窗口期。要实现建设富裕文明和谐美丽新濮阳的奋斗目标,既需要全市上下的不懈奋斗,也需要广大豫商的倾力相助。我们真诚希望广大豫商朋友们大会期间在濮阳多走走、多看看,亲身感受濮阳城市环境的优美、上古文化的厚重、杂技文化的独特、中原油城的魅力和龙都人民的热情。真诚希望广大豫商今后能够多来濮阳深入考察了解,商谈合作事宜,共谋事业发展。我们也坚信,经过共同努力,在濮阳这片热土上一定会开出更多艳丽的合作发展之花,结出丰硕的互利共赢之果!

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: