注册

拓思路 谋发展 青天河景区考察学习重渡沟农家宾馆建设经验(图)


来源:凤凰网河南

​为进一步解放思想,开阔思路,尽快促进景区农家宾馆上档升级,近日,青天河景区党委书记、局长庞国平带领局班子成员及景区农家宾馆代表一行40余人走进有着“中国第一农家宾馆”之称的河南重渡沟景区学习考察,现场调研重渡沟景区特色农家宾馆建设情况。

为进一步解放思想,开阔思路,尽快促进景区农家宾馆上档升级,近日,青天河景区党委书记、局长庞国平带领局班子成员及景区农家宾馆代表一行40余人走进有着“中国第一农家宾馆”之称的河南重渡沟景区学习考察,现场调研重渡沟景区特色农家宾馆建设情况。

青天河景区班子成员走进重渡沟景区学习考察农家宾馆建设经验

青天河景区班子成员走进重渡沟景区学习考察农家宾馆建设经验

学习考察现场

在重渡沟景区票务中心,青天河景区党委书记、局长庞国平就重渡沟景区农家宾馆的基本布局、基础设施建设、农家宾馆管理等问题,详细询问了重渡沟景区的工作人员,还就规划设计、入住流程、服务方式以及景区在农家宾馆建设过程中所担负的责任等细节性问题进行了深入的探讨学习。

青天河景区班子成员走进重渡沟景区学习考察农家宾馆建设经验

学习考察现场

随后,考察团在重渡沟景区工作人员的带领下参观了重渡沟景区的星级农家宾馆。山居、竹里、翠屏居、故人庄等清雅别致的名字点缀于竹环水绕的农家门眉上,或清雅古朴,或文艺简约,每一家农家宾馆都独具特色,令考察团农家代表深受启发,纷纷表示:“重渡沟农家宾馆建设风格独特,特色鲜明,院落错落有致,管理规范,具有很强的借鉴和学习意义。”

青天河景区班子成员走进重渡沟景区学习考察农家宾馆建设经验

学习考察现场

考察结束后,青天河景区党委书记、局长庞国平在对此次考察学习做总结时表示:当前旅游市场的客源结构发生了明显转变,散客化势不可挡,这就需要我们转变发展观念,进一步提高散客接待服务水平。景区将根据青天河当地良好的资源优势及建筑特色进行统一规划设计,统一管理,使青天河农家宾馆在建设、服务及管理水平上再上一个台阶,树立景区良好对外形象。此次重渡沟考察是一次宝贵的学习机会,希望大家在回去后能够认真总结重渡沟景区农家宾馆的建设管理经验,加强学习、与时俱进,努力建设发展具有青天河特色的农家宾馆。(孙贝葛莹莹)

[责任编辑:魏新沛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: