注册

辅仁药业集团上榜2017中国民营企业500强


来源:凤凰网河南

8月24日上午,由全国工商联主办,山东省人民政府承办的2017中国民营企业500强发布暨民营经济发展峰会在山东济南举行,会上全国工商联权威发布了“2017中国民营企业500强”

8月24日上午,由全国工商联主办,山东省人民政府承办的2017中国民营企业500强发布暨民营经济发展峰会在山东济南举行,会上全国工商联权威发布了“2017中国民营企业500强”榜单。

辅仁药业集团以121.22亿元营业收入上榜,位列“2017中国民营企业500强”第496名,“2017中国民营企业制造业500强”第281名,在医药制造业中,全国上榜的民营药企共有12家,辅仁药业集团为河南地区医药行业唯一上榜中国民营企业500强的企业。

中国民营企业500强入围门槛大幅提升,自2015年突破100亿之后,2016年民营企业500强入围门槛为120.52亿元,较上年增加18.77亿元;民营企业制造业500强的入围门槛大幅反弹,再创新高,为53.55亿元,较上年入围门槛上升8.35亿元。

“中国民营企业500强系列榜单”是全国工商联在对上规模民营企业调研的基础上产生。该调研迄今已开展19年,是中国民营经济领域最权威、最全面的榜单,也是中国民营企业打造品牌、衡量业绩的一张金字招牌。

辅仁药业集团秉承着“百姓药辅仁造”的企业使命,始终贯彻“产量让位于质量、成本让位于质量”的质量管理方针,以“专门、专业、专注”的产业发展方向,护佑百姓健康,关爱生命长久。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考。

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: