注册

“中秋爱心派单”火热接单中 爱心企业名单公示


来源:凤凰网河南

月圆人团圆,老来有人伴。2017年中秋节已经在望,但在这个万家团圆的节日里,还有很多家庭不能团聚,有孤独的老人,也有留守的孩子。凤凰网河南联合郑州市弱困扶贫救助中心发起“中秋爱心派单&rd

月圆人团圆,老来有人伴。2017年中秋节已经在望,但在这个万家团圆的节日里,还有很多家庭不能团聚,有孤独的老人,也有留守的孩子。凤凰网河南联合河南省扶贫基金会发起“中秋爱心派单”新公益行动,以爱的名义关注孤独老人和自闭儿童。现面向全社会寻找“凤凰爱心大使”、社会志愿者、爱心派单等,与凤凰一起加入新公益行动,让“爱心派单”影响更多的爱心企业、爱心团体、爱心人士,让他们陆续成为爱心“使者”。

一家媒体的爱心之举,就如星星之火,借助全社会的关注和支持,会逐渐蔓延成燎原之势。凤凰网河南始终坚守“有风骨、敢担当、真性情、有温度”的媒体气质,希望通过本次活动感召更多的人参与其中,汇聚成强大的公益力量,让老有所依、让幼有所养。今年中秋节,我们将会给老人和孩子送去牛肉、果蔬、大枣等礼品,让他们在欢乐、祥和的气氛中度过中秋佳节。

“中秋爱心派单”新公益活动的“爱心企业”,都将在凤凰网河南“中秋爱心派单”活动专栏,通过新闻资讯、凤凰专访、社会征集、爱心派送、手机海报等形式重磅推出。“凤凰爱心大使”享有此次公益活动冠名权益,凤凰网河南为爱心大使单位提供凤凰全年宣传服务,并为“凤凰爱心大使”荣誉单位或个人颁发铜牌及荣誉证书等等。

截止今日,本次活动已招募到豫坡集团、河南牛洋基食品有限公司、西域仙果、河南脆当当食品有限公司、河南省青年农场主协会、河南苏敬药业、河南千雅礼品、郑州宴酒坊酒业有限公司、仙客来坊酒店、大宋餐饮管理有限公司、君君美玉珠宝有限公司、爱尚果缘(香港) 国际集团有限公司、呐客物联科技股份有限公司等爱心单位及爱心人士。届时,EVCARD共享汽车及UU跑腿一起将祝福和团圆派送到老人及孩子手中。

爱心热线:0371-69111191   13837129686 杜老师

相关链接:“凤凰爱心大使”火热招募 “中秋爱心派单”期待您来

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: