注册

彩磊做客《凤凰会客厅》:要把健康的水带给更多人


来源:凤凰网河南

自动播放

近日,上海清梅环保设备有限公司董事长彩磊做客凤凰会客厅,从自己的创业过程讲述水与健康的关系。

水,是地球表面数量最多的天然物质,它覆盖了地球表面70%以上的表面。地球是一个名副其实的大水球。宋朝苏轼就曾有“天壤之间,水居其多”的诗句。水与人们的生活息息相关,更与人的健康有着十分密切的关系。

上海清梅环保设备有限公司董事长彩磊做客凤凰会客厅,从自己的创业过程讲述水与健康的关系。

凤凰会客厅现场

现在,随着人们对健康和环保的关注,净水器也越来越多的受到人们青睐。然而,就在十几年前彩磊初次接触净水器的时候,还很少有人愿意花钱去买看似“昂贵”的净水器。最艰难的时候他3个月没有卖出去一台机器,就在他快要放弃的时候,他得到了一组数据——一组沙河污染的数据。

当时拿到的那组数据显示,靠近沙河主流与支流附近的村庄犯癌率特别高。那时候,大家还从来没有意识到水污染竟能和可怕的癌症联系起来。经过对附近村庄的实地调查,他才意识到水污染对人们的健康有多严重的影响。所以从2007年公司正式成立以来,上海清梅环保设备有限公司一直关注水与健康的关系。现在已经是一家集设备研发,工业生产,销售和营销服务与一体的现代化新型环保企业了。

彩磊接受访问

彩磊表示,水污染是个大问题,要靠所有人的努力一起来克服。我们要从自身做起,带动身边的朋友,注重水污染。“改变自己身边的水质,我会尽力而为。”

在节目的最后,彩磊表示公司会专注做最优质、最有价值的产品,要做让老百姓用得起的产品,创老百姓用得起的品牌。(胡坤华)

[责任编辑:魏金璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
彩磊做客《凤凰会客厅》:要把健康的水带给更多人 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170822/16/wemedia/a5a8035e5859ab16f644436a589488b1361c54ec_size437_w640_h360.png

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: