注册

智能饮水大革命 掀起新一轮财富风暴


来源:凤凰网河南

8月24日由上海清梅环保设备有限公司主办的智能饮水大革命暨清梅净水器新品发布会将在郑州市迎君假日酒店召开。为此,凤凰会客厅专门邀请该公司董事长彩磊前来做客,听他讲述自己企业的发展历程及背后的创业故事。

上海清梅环保设备有限公司董事长彩磊接受凤凰会客厅专访

8月24日由上海清梅环保设备有限公司主办的“智能饮水大革命暨清梅净水器新品发布会”将在郑州迎君假日酒店隆重召开。为此,凤凰会客厅特意邀请该公司董事长彩磊前来做客,听他讲述上海清梅的发展历程及背后的创业故事。

2004年,一次偶然的机会,彩磊第一次接触净水器。从最初的三个月没有卖出去一台,到现在月销量上万台,其中的创业心酸多的无法细数,而最终让彩磊在净水器行业坚持做下来的源于一组数据——沙河污染的数据。当时拿到的数据显示,靠近沙河主流与支流附近的村庄患癌率特别高,最初接触到那组数据,彩磊并不相信,后来经过对附近村庄的实地调查,他才意识到水污染有多严重。于是从2007年公司正式成立以来,上海清梅环保设备有限公司一直致力于关注水与健康。经过十年的精心耕耘,上海清梅现已成长为一家集设备研发,工业生产,销售和营销服务与一体的现代化新型环保企业。

针对很多人说净水器过滤芯“百年不用换”的说法,彩磊说,“衣服脏了还要洗呢,机器跟穿衣服是一样的,脏了都是要清洗的。饮水与人的健康息息相关,饮水器过滤芯一定要定期清洗。”

随着移动互联网的快速发展,以及智能科技的快速普及,传统的饮水方式也发生了根本性的改变。在时代发展大趋势的背景下,上海清梅环保设备有限公司结合过去十几年的行业运营经验和不懈地努力,终于研发了清梅新一代旗舰级产品,这一新品创造了很多个第一,成功的将用户端、服务端、平台端连接在一起,高效的将饮水机与智能手机结合起来,用手机即可远程控制饮水机的开关、自动报修、用水量、净化效果等,清晰可见,一目了然。

最后,彩磊表示,他坚信这一划时代的产品必将为亿万家庭带去更加便捷的福音,必将为百万创业者带去巨大的财富商机。(胡坤华)

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: