注册

“凤凰爱心大使”火热招募 “中秋爱心派单”期待您来


来源:凤凰网河南

又是一年月圆时,2017年中秋节即将来临,在万家团圆的节日里,还有很多家庭不能相聚,有孤独的老人,也有留守的孩子。今年中秋,凤凰网河南联合郑州市弱困扶贫救助中心发起“中秋爱心派单&rdqu

“当你老了,头发白了,是否有人在陪伴;当你还是孩子,在孤独路上,是否有人呵护你?”又是一年月圆时,2017年中秋节即将来临,在万家团圆的日子里,还有很多家庭不能团聚,有孤独的老人,也有留守的孩子。今年中秋,凤凰网河南联合河南省扶贫基金会发起“中秋爱心派单”新公益行动,全省寻找“凤凰爱心大使”,以爱的名义关注孤独老人和自闭儿童。

以爱的名义 招募“凤凰爱心大使”

一家媒体的爱心之举,就如星星之火,借助全社会的关注和支持,会逐渐蔓延成燎原之势。凤凰网河南始终坚守“有风骨、敢担当、真性情、有温度”的媒体气质,希望通过本次活动感召更多的人参与其中,汇聚成强大的公益力量,让老有所依、让幼有所养。

“当你老了,还是孩子。”这源于凤凰的温度、大爱的名义。凤凰网河南面向全社会寻找“凤凰爱心大使”、社会志愿者、爱心派单、爱心人士等,与凤凰一起加入新公益行动,让“爱心派单”影响更多的爱心企业、爱心团体、爱心人士,让他们陆续成为爱心“使者”,搭乘EVCARD共享汽车参加“爱心派送”,为孤独老人、自闭孩子送中秋问候!

 

公益风帆正举 凤凰爱心全新启航

凤凰2017“中秋爱心派单”新公益全新启航,我们相信新公益的风帆正举,凤凰网河南将与众多爱心人士一起逐梦而飞,为传递河南正能量贡献自己的力量。

传递河南正能量,讲述河南好故事。为此,凤凰网河南重磅推出活动专栏,通过新闻资讯、凤凰专访、社会征集、爱心派送、手机海报、特别奖励等方式,全方位、多角度集中宣传该项活动,届时还将有UU跑男骑行新车亮相街头

届时,“凤凰爱心大使”将享有此次公益活动冠名权益,凤凰网河南并为爱心大使单位提供凤凰全年宣传服务,重点颁发“凤凰爱心大使”荣誉证书等等。加入我们,让更多人看到您的善举!

招募对象:

1)派单企业:征集并选择具有强烈社会责任感的企业及个人,贡献企业产品或服务,和爱心大使、社会志愿者一起为指定群体送去关心、关爱。 

2)爱心大使:招募特约冠名或联合冠名单位作为爱心大使(20 家),联合社会志愿者与城市爱心派单员(即爱心企业),为指定群体送去爱心。

3)社会志愿者:征集并选择社会志愿者,如高校志愿者团队、大学生群体、爱心人士等,在活动举办过程中为指定群体送去爱心。

4)爱心对象:孤独老人、自闭症儿童等。

爱心热线:0371-69111191 13837129686 杜老师

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: