注册

嵩县旅游局派出工作组进驻景区 督导A级景区提升和全域旅游创建工作(组图)


来源:凤凰网河南

​8月10日上午,嵩县旅游局召开全体职工会议,决定派出3个督导组,要求利用二十天的时间,打赢A级景区提升及全域旅游示范区创建工作攻坚战。

嵩县旅游局派出3个工作组进驻景区督导A级景区提升和全域旅游创建

会议现场(资料图片)

8月10日上午,嵩县旅游局召开全体职工会议,决定派出3个督导组,要求利用二十天的时间,打赢A级景区提升及全域旅游示范区创建工作攻坚战。

嵩县旅游局派出3个工作组进驻景区督导A级景区提升和全域旅游创建

​会议现场(资料图片)

会议首先就当前A级景区提升及全域旅游示范区创建工作进行安排部署:

一是A级景区提升。成立木札岭、卧龙谷、白云小镇景区提升,天池山景区提升,以及石头部落提升三个工作小组,分别进驻景区,开展为期二十天的提升督导工作。

二是旅游精准扶贫工作。要利用暑期,加大“帮扶一个贫苦户、嵩县山水任您游”活动工作力度,制定工作方案,分解工作任务,掀起一场贫困大学生、中学生帮扶高潮。

三是做好全域旅游示范区创建的资料收集、整理及归档工作。

嵩县旅游局局长段喜波在会上强调:打赢A级景区提升及全域旅游示范区创建工作攻坚战,有效的工作时间不到二十天,时间紧,任务重,旅游局全体干部职工要充分发扬敢打硬战、能打硬仗的优良作风,取消一切休假和星期天,全身心投入攻坚战工作中来。

三个工作组和旅游扶贫办公室的同志,要尽快进入工作状态,迅速拿出工作方案,细化工作任务,责任明确到人,倒排项目工期,死包死打,确保按时完成工作任务。办公室要做好信息汇总上报工作,结合工作进展情况,由旅游工作领导小组下发工作督查提示函和督查通报。

8月10日下午,天池山景区提升工作组和石头部落提升工作组已经进驻景区开展工作。

[责任编辑:魏新沛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: