注册

​35℃+高温 这个周末中原第一漂走起(组图)


来源:凤凰网河南

​温度直飙,想要出去走走运动一下,但又嫌太热。这天气还是中原第一漂走起吧,中原第一漂即南阳西峡鹳河漂流,国家AAAA级旅游景区、是南水北调中线工程上游重要水源涵养区、南阳伏牛山世界地质公园组成部分。

温度直飙,想要出去走走运动一下,但又嫌太热。这天气还是中原第一漂走起吧,中原第一漂即南阳西峡鹳河漂流,国家AAAA级旅游景区、是南水北调中线工程上游重要水源涵养区、南阳伏牛山世界地质公园组成部分。

鹳河漂流多样的水上乐园

鹳河漂流(资料图片)

漂流风景区全长12公里,落差480多米,历经2个多小时,是中原地带最早开发漂流,漂流距离最长、最刺激、规模最大的项目。

鹳河漂流多样的水上乐园

船在画中游(资料图片)

鹳河漂流多样的水上乐园

激流勇进(资料图片)

鹳河漂流多样的水上乐园

刺激与快乐让你忘却一切人间烦恼(资料图片)

漂流过程中沿途佳景颇多,有“鹳河第一滩”、“九龙滩”、形象逼真的“卧龙”、“龙椅”、惊心动魄的“跳舞滩”等大小十八滩,在感受浪遏飞舟的同时,戏水也是鹳河漂流的一大乐趣,清澈见底河水会让你感到“忘记时间”、“忘记身份”、“忘记年龄”、“忘记烦恼”。

[责任编辑:魏新沛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: