注册
河南 > 安全

河南成立消防产业工作委员会 共商消防产业创新趋势


来源:凤凰网河南

8月6日上午,河南消防产业工作委员会成立大会暨首届中部消防产业链发展研讨会在郑州国际会展中心召开,来自省内外500余家消防行业的精英齐聚,见证河南消防产业发展,共商消防产业创新趋势。中国消防协会副会长

8月6日上午,河南消防产业工作委员会成立大会暨首届中部消防产业链发展研讨会在郑州国际会展中心召开,来自省内外500余家消防行业的精英齐聚,见证河南消防产业发展,共商消防产业创新趋势。

中国消防协会副会长、消防技术创新联盟主席李引擎,中国消防协会原秘书长高伟,河南省消防协会会长雷成德,河南消防总队总工程师郭华杰,凤凰网河南频道CEO崔津侨等出席大会。

把消防产业这块蛋糕做的更有味道 更有特色

河南省消防总队原副总队长王建刚致开幕词,他强调,本次大会以“创新、引领、合作、共享”为主题,消防产业要拼搏、探索和引领,共创共赢,打造新兴信息引擎。

河南省消防协会常务理事单位授牌仪式

会上,河南省消防协会为24家生产、工程、技术类的优秀消防企业授牌,这24家企业将作为常务理事单位,充实到协会管理队伍中来。

河南省消防协会会长雷成德发言

雷成德现场宣布成立河南消防产业工作委员会的决议,同时也提出了阶段性的工作目标和要求,他指出:一是强化自身建设,落实各项规定,确保工作顺利开展;二是精诚团结,相互支持,诚信合作;三是搞好服务、强化监督指导。把消防产业这块蛋糕做的更有味道,更有特色,真正实现本次会议提出创新、引领、合作、共享的主题思想。

河南消防产业工作委员会成立大会启动仪式

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: